낀아라이 공식찍사~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 공식찍사~~!!!

김우영 36 475

낀아라이 스튜디오 공식 지정 :

필립보네리님...

일명 필립보네리스튜디오를 운영중이시며..

간혹.. 사진찍기를 좋아하신다...

이분이 계시기에 항상

낀아라이 사진은 생동감 넘치고 양질의 사진이

올라올수 있습니다.~~~

경고:

취중에는 조심하세요~~!!

흰자위 사진을 보유하고.. 협박을 당할수 있음을 공지합니다. ㅋㅋㅋ
36 Comments
타완 2009.02.18 15:26  
잘 어울리는 커플입니다... 창원에서 파카 사가지고 조만갈 올라오실듯...ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 16:30  
겨울 다 갔는데 파카는 무슨.....
가벼운 양피 자켓 원추요.~~~
이러다 한분 탈퇴 하시겠네. ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.02.18 16:52  
이런글로 탈퇴하면 그건 진정한 낀아라이 회원이 아니쥐~~~
누구야??
누가 탈퇴를 한다는거야??

근데....양피 자켓은 많이 아플텐데........쫙쫙 붙어서.......ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 16:57  
그래도 옷 한벌은 건지잖아... ㅋㅋㅋ
큐트켓 2009.02.18 15:27  
필립보네리님이 하신 말씀이 생각나네요...

"전 워낙.. 인상이 더러워서 방장님이 제사진 올리는걸 꺼려하세요.근데 저도 공감은 합니다.."

겸손하신줄 알았는데....
굉장히 솔직하신 분이네요 -ㅁ- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(복수닷~)
필립보네리 2009.02.18 16:31  
큐트켓님아 내상이 너무 깊어서 댓글 달 기운도 없어요...
박현명 2009.02.18 15:31  
앗!!!!
네리아자씨다~~~~
손가락이 가리키는 의미는 뭘까........??
서로 자기가 아니라는것 같은 손가락...........ㅡ.ㅡ;;;
필립보네리 2009.02.18 16:37  
요왕님 포즈도 잡아보고
이때 기분 솔직히 괜찮었다.....
(이 사진이 올라오리라는 생각을 안했을때)
태백이 2009.02.18 16:54  
동감1인........

다들 이러구 찍고 있길래....... 나도 그래야하는 건줄 알았는데.......ㅍㅎ
JASON` 2009.02.18 15:37  
찍사님을 금욜에도 뵙길...
뭐~~~
뿜님, 죤님을 위해 와인도 더불어서...
너무 부담갖지 마세요.
그저 섭섭해 하면 되니까~~~
필립보네리 2009.02.18 16:39  
이제 얼굴 팔려서 신비감은 떨어지지만
가능하면 원하시는거 들고 참석하도록 하겠습니다.^^
김카피 2009.02.18 15:47  
은근 중독되는 얼굴...
자꾸 보고싶은 얼굴...
(회원님들~ 이 분 왠지 착하실거 같지 않나요?)
김우영 2009.02.18 15:52  
아~~~~~~~~~~~니~~~~~~~~~~~~오!!!!
타완 2009.02.18 15:54  
이분..착한데... 왜 아니라고 하지??? 혹시 나쁜사람 눈에는 나쁜 사람이 보이는것과 같은 이치일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
필립보네리 2009.02.18 16:42  
김카피님, 타완님...
님들에 위로가 아주 큰 힘이
됐으면 좋을뻔 했는데.....
그닥... 하여튼 감사합니다.
김카피 2009.02.18 17:11  
긍까 결론은 피매일이 위로해줘야 된다능... ㅋㅋ
은별이 2009.02.18 15:59  
앗 필립오빠다~~ ^^

은근 중독되는 얼굴...
자꾸 보고싶은 얼굴...

하지만 눈빛은 김카피님 술 취했을 때의 눈빛을 따라올 자가 없죠. ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.18 16:44  
은별님 고맙습니다.
우리 22일에 봐요.
김우영 2009.02.18 17:29  
우리................ 크으....

저희도... ㅋㅋㅋ
김카피 2009.02.18 17:13  
자기가 이뻐놓고 나한테 그래요~~ ^^
(담엔 선글라스 끼고 가던가 해야지 컥...)
필립보네리 2009.02.18 16:03  
아~ 놔~
잠깐 미팅하고 들어왔더니... 대략난감 ㅡ,.ㅡ;;
부장님한테 정리 안된 파일을 드리는게 아니였는데...
다른분들도 테러위협이 예상되오니 부디
조심 하시길 바랍니다.
끝까지 신비주의로 남고 싶었는데... 끄억ㅜㅜ
그런일은 없겠지만 혹시라도 실망하신분 계시면
정중히 사과 드리겠습니다.
악플을 다시면 저 탈퇴 할꺼고요...
돌을 던지시면 맞받아 던질겁니다. ㅡㅡ*
박현명 2009.02.18 16:05  
네리아자씨 나~~~실망했어
정중한 사과 부탁해...........ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.18 16:09  
나도 박과장 아저씨 꼬장 부리는거 보고 실망했거든요.
정중하게 무릎 끓고 사과하세요..... ㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.18 16:19  
난 실망해도 사과는 안하는데...........ㅡ.,ㅜ;;
단지 댓글에 네리아자씨가 그렇게 써놔서리.............ㅜ.ㅜ;;
필립보네리 2009.02.18 16:26  
님아 죄송요..... 됐냐???
기분도 꿀꿀한데 오늘 두꺼비나 만나야겠다.
박현명 2009.02.18 16:28  
아!!!
고마와....급 기분 방긋해 진다............^^&
태백이 2009.02.18 16:34  
ㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 이거....... 모자이크 처리를 했는데도....누군지 안단 말씀이시죠이......ㅋㅋㅋ
아..... 저 죽일놈의 어깨.....
방장님 다음부턴 어깨도 모자이크 처리 부탁드려요~~~^0^

친구~ 사이좋게 지내이......ㅋㅋ
친구라 사이좋게 지내자고 했던거 같은데.....
박현명 2009.02.18 16:41  
동감~~~~
친구니까 사이좋게 지내야지........^^&
공경 2009.02.18 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
점점더... 미궁으로 빠지는 낀아라이 회원분들 ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.18 19:42  
두분 서로 잘 하세요...
                        {왜이리  웃음이 나오지...ㅎㅎㅎ..}
세박자 2009.02.18 21:53  
두분 같이 잘 사세요...
                        {왜이리  웃음이 나오지...ㅎㅎㅎ..}
필립보네리 2009.02.18 22:11  
두분 그러 면 안되요...
                        {왜이리  눈물이 나오지...ㅜ . ㅜ..}
마늘이 2009.02.18 22:32  
두분 같이 잘 사세요...
                        {왜이리  웃음이 나오지...ㅎㅎㅎ..} 2

오빠 착하게 생겼는데....^^;;
태백이 2009.02.19 12:43  
퇴근후 이러한 댓글들이 달리다니.........음......

두사람 잘 살껍니다요.......

각자 따로 열심히 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.19 12:46  
출근전 이러한 댓글들이 달리다니.........음......

각자 따로 열심히 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
김우영 2009.02.19 14:06  
출근후 이러한 댓글들이 달리다니.........음......

각자 따로 열심히 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
제목