가입인사... 글입니다. 공경.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사... 글입니다. 공경.

공경 19 438

안녕하세요.
공경입니다.
늦게나마 선배 회원님들께 인사드립니다.
.
회원가입 예전에 한줄알고 낀아라이 생활은 했는데..
알고 보니 유령이었더군요...
죄송합니다.
.
일단.
203번 회원이구요.. ^^
거주지는 부산입니다..
.
낀아라이 에서 원하시는..
대식.
애주.
두가지에 딱 충족할만한 ...그런 사람이네요 ^^
.
언젠가 꿀떡주 마셔보는게 소원입니다.
.
한간에 떠도는 이야기로 부산에서 고진감래주 라고 하는
혼합주와 비슷하다고 하는데...
.
마시러 한번 올라겠습니다.
.
c1.cyou c1프리미엄 .친구들과 같이 가겠습니다.ㅎㅎ

19 Comments
타완 2009.02.18 14:39  
하하...환영합니다...
이제 가입하셨으니 방장님과 못다한 승부를 마무리 하셔야죠????
MT같이 가시죠.... 방장님이 즐겁게 해주실겁니다.^^
공경 2009.02.18 14:40  
저도 한 6개월전에 가입한줄 알고있었답니다.... -_-..
200회 사건 아니였으면 페르샤 될뻔했습니다.
.
타완님 감사합니다 ^^
김우영 2009.02.18 15:04  
공경님..

어여 서울오세요

못다이룬....  내기 해야줘...

꿀떡주로 말아버리겠쓰... ㅎㅎㅎ
공경 2009.02.18 17:15  
김우영부장님~
꿀떡주가... 혹시  베이스를 맥주로 .. 소주와 콜라가 믹스 되는...
그것...부산지역에서 고진감래주 라고 ..불리는 그것인가요?ㅎ
김우영 2009.02.18 17:30  
차이 차이~~~~~~~!!!
공경 2009.02.18 17:48  
차이 차이....
이건 또 무슨뜻인가요 -ㅅ-ㅋㅋ
박현명 2009.02.18 15:35  
악~~~~~C1~!!!
공경님 어서 올라오세요.
가입진심으로 환영합니다.........^^&
JASON` 2009.02.18 15:41  
가끔 부산에 가곤 하는데...
부산에 계시군요.
환영합니다.
부산 지부장은 누굴까요??
김우영 2009.02.18 15:53  
원래는 쩡이님인데 요즘 활동을 안하시니..

나빈님에게 드려야 할듯 하옵니다.. ㅎㅎ
김카피 2009.02.18 15:57  
꺅~ 아이디 너무 좋아요
공손하게 배꼽인사 드립니데이~~!! ^^
(언제 같이 순대 쌈장에 찍어먹어보아요~)
공경 2009.02.18 17:14  
대략 환영 감사해요 ^^...
타완님 김우영부장님 박과장님 제이슨님 김카피님 환영해주셔서 감사합니다 ^^
세박자 2009.02.18 18:11  
반갑습니다... ^ ^

요새 부산 왔다갔다 하느라고...
해운대, 미포쪽 훑고 있습니다...
혹... 부산에서 벙개 때릴지도 모르겠습니다....ㅎㅎㅎ
공경 2009.02.19 16:13  
해운대 미포...저희집이랑은 ㅋㅋ한시간이상 걸리는곳이지만..
오셔서 벙개 치시면 달려가겠습니다~ㅎ
태백이 2009.02.18 18:52  
부산.... 경남과 가까운 곳이죠.....ㅋㅋㅋ
반갑습니다~~~
다음에 뵈요~~~~그때 저의 범클에 입회하실수 있을지 투표하겠습니다~~ㅋㅋㅋ
공경 2009.02.19 16:12  
범클이 먼지 모르겠어요 ... ㅠ
박현명 2009.02.19 17:01  
낀아라이 범죄자 클럽입니다.....
경남일대의 수산시장은 꽉 잡고 있다고 합니다.....ㅡ.,ㅜ
몸 조심하시길 빌겠습니다.........공경님
자니썬 2009.02.18 19:36  
다시 한번 환영 합니다.....
산마로 2009.02.19 02:50  
반갑습니다. 담에 오실때 돼지국밥 테이크아웃 해서 오세여~
쩡이^^ 2009.02.19 18:53  
부산분이시군요~저도 부산!! 반가워요~
그리고 부장님~저 낀아라이에 하루에 3번씩 꼭 들어온답니다..ㅠㅠ
부산 지부장 좀 끌리는데요??ㅋㅋ
제목