3월 MT관련 의견 수립

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월 MT관련 의견 수립

김우영 25 469

안녕하세요

김우영입니다..

작년8월에 1회 MT를 갔었는데..

올해  돌아오는 3월에도 MT를 갈까 합니다.

3월초순에 방콕지부장님이신 떡대형님도  한국으로관광을

오시니..

겸사겸사 같이하는 자리를 마련할까 합니다.

1. 장소 관련건

가.  우이동 MT동

나.  남양주  단독펜션( 70평 )

다.  장흥유원지

2.  날짜관련건

가. 3월7일-8일

나. 3월14일-15일

다. 3월21일-22일

3.  메뉴

가.  통돼지 바베큐 ->  직접 잡겠습니다. ( 흐흐흐 )

나.  100%  태국식

다.   50% 바베큐    / 50% 태국식

라.   혹시  드시고 싶으신게 있으시면  이야기 해주세요!!!!

위의 의견관련해서

의견주세요!!!

취합해서  진행하도록 하겠습니다.

차량 및  (  차량보유자와 협의 )

낀아라이  공식찍사 ( 필립보리쌀님 )와  총무님들과 일정협의후

공지하도록  하겠습니다.

추신:   캔G캔줘 님???

주변의 F4 부를수 있는겨???  ㅎㅎㅎ

이상입니다..~~~~~~~~
25 Comments
JASON` 2009.02.18 12:55  
F 4 는 PHANTOM기를 야그하는데... 하면

모두들 야유를 하실테죠?? ㅋ

살랑살랑 봄바람 불 때,

멀리 떠나는 거이 괜찮을 듯 한데...

정해지는대로 따르렵니다.
떡대 2009.02.18 12:56  
1.장소:마음대로
2.일자:3/7~3/8
3.메뉴:아무거나
무조건 무조건~~조건 없습니다...
김우영 2009.02.18 12:57  
초빙가수:  무조건  무조건이야~~!!!  ㅎㅎㅎㅎ
호연지기 2009.02.18 13:11  
본인을 잡는건 아니겠죠.
1박은 이래저래 어려워서리...
필립보네리 2009.02.18 13:17  
부장님 탁상달력 바꾸셨나 보네요. ㅋㅋㅋ

개인적으로 장소, 날짜, 메뉴 다 괜찮은데...
3월초면 저녁에 춥지 않을까요?
파카도 없는데 ㅡ,.ㅡ;;
오드리 햅반 2009.02.18 13:21  
3/13 ~ 14일 강추~^^

GG스러운 F4오면 안갈랍니다..ㅎㅎ
타완 2009.02.18 13:56  
13일날 오시면 아무도 없을거 같은데요??? 부장님 달력을 햅반님 드렸나봐요? ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.18 15:05  
헛방님.. 달력이 왜그래????

헐.. 나랑같은 종류의 카렌다 쓰시나부당...
오드리 햅반 2009.02.18 18:27  
짜증지대로닷~~^^
타완 2009.02.18 14:00  
1. 보기중엔 장흥유원지.... 내가 고르라면... 가까운 바닷가...바다보고 싶어여~~
2. 다 괜찮은데...화이트데이는 피했으면 하는 바램이..저는 괘않은데...총각들땜시~~
3. 100% 박과장님표..태국식 한표....
아직은 별일이 없는데... 주욱 없어야 할텐데....^^
박현명 2009.02.18 15:58  
타완님.....말은 감사하지만...
저도 먹어야 하는데.....
100%요리만 하다가 자면 어떡해요...........ㅡ.,ㅜ;;
김카피 2009.02.18 16:05  
타완님 마음도 이해되고
과장님 마음도 이해되고
아~ 어쩌란 말인가~ 흩어진 이 마음을~
김우영 2009.02.18 16:31  
제가 하겠습니다.. ㅎㅎ
박현명 2009.02.18 16:42  
찡러~~~~
확실히 각서쓰고 도장찍어 주세요.......ㅋㅋ
김우영 2009.02.18 17:05  
시말서 썻~~~~~~~~~~~~~~!!!
타완 2009.02.19 15:23  
부장님 시말서라뇨...말도 안됩니다. ㅋㅋ
저 그냥 통돼지 먹겠습니다.
박과장님 놀게 해주시죠...ㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.19 13:44  
하긴 맞아요...음식 준비하는거...회비 면제만으로 부족한거 같아요....저도 좀 도울까요? 설겆이???
유쾌한씨 2009.02.18 14:01  
1. 장소 - 나.  남양주  단독펜션( 70평 )
        : 왠지 땡깁니다만, 다른 곳도 좋아요 ^^
2.  날짜 - 가. 3월7일-8일
3.  메뉴 - 다.  50% 바베큐    / 50% 태국식

기대 되네요 ^^
공경 2009.02.18 14:06  
김부장님....
죄송한데.. 가나다 전부 어딘지 모르겠어요... 저만 그런가요? 하하하하...-_-
가고싶긴한데... 가면 초라하게 왕따처럼 구석에 있을까봐 걱정되네요;;
김우영 2009.02.18 15:05  
공경님.. 어여 오세요...

공경하겠습니다... ㅎㅎㅎ
무뎌지자 2009.02.18 16:57  
1.장소....상관없습니다..
2.날짜...이것만...화이트데이인 14~15일만 빼면......
3.메뉴....역시 상관없습니다.....
자니썬 2009.02.18 19:36  
꼭 참석 하도록 하겠읍니다......
tbtb81 2009.02.18 21:57  
1.장소....상관없습니다..

2.날짜...상관 없어요 그동안 날짜 안맞아 정모 참석 못했는데 이번엔꼭~^^;;.

3.메뉴....역시 상관없습니다.
쩡이^^ 2009.02.19 18:56  
부장님~저 활동 안하는거 아닌데..ㅠㅠ
저도 3월 엠티는 꼭 참석할 수 있도록 할께요~~
산마로 2009.02.19 23:51  
저도 무조건 입니다.
제목