춘삼월 고국 원정 갑니다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

춘삼월 고국 원정 갑니다!!!!

떡대 10 422
삼월삼일 일년만에 고국 원정길에 오릅니다!!!
 원정기념 메디칼 체크후 기회되면 무조건 찾아뵙겠습니다......
10 Comments
김우영 2009.02.18 11:46  
음.. 3월5일 이후부턴는 일정잡지 마세요 형님..

한국관광기념으로.. 으음.. 무박2일 달려라~! 번개 해야겠네요..

ㅎㅎㅎ
JASON` 2009.02.18 12:37  
올만에 무박 이일 번개를 기대해 봅니다.  ㅋ
어서 오세요.
떡대 2009.02.18 12:39  
무박으로?~~~ ....말나온김에 아예 합숙을 합시다!!!!
낀아라이 번개합숙!!!!.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.18 12:51  
2420번 참조하시면 됩니다. 형님..

형님  뒤졌어~~~~!!!요... ㅎㅎㅎ ( 손담비 "미쳤어" 버젼으로 ...  )

공포의  짜깁기 31게임에  연속 꿀떡주 5잔에 침몰시켜드리겠습니다~~!!!

그게 얼마나 무서운 게임인데....  후후후...
떡대 2009.02.18 13:03  
난......술먹을줄 몰라요!!!!안배웠어요???
맛난 음식먹는거 좋아해요......맛있는요리 부탁할께요...
박현명 2009.02.18 14:08  
떡대형님......^^&
맛난 음식많이 준비하여 형님 오시기만 기달리고 있겠습니다.....ㅋㅋ

떡대형님이 술먹을줄 모른다면......
저는 여태 물먹으면서 꼬장 부린겁니다.......ㅡ.,ㅜ;;
떡대 2009.02.18 14:22  
박과장님.......우리 찐하게 먹자구요.....음식을??.......ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.18 15:19  
전 건강을 생각해서 싱거운거 먹고 사는데요..........ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.18 15:08  
떡대형님 오시니 떡볶이 준비해야겠다..

같은 떡씨들이니.. ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.18 19:28  
와 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!
제목