가입 신청합니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 신청합니다 ^^

유쾌한씨 15 437

늘 태사랑을 보며 부장님의 음식에 대한 열정에 감탄을 금치 못했었는데,
이런 모임이 있었네요 ^^

그다지 가리는 음식은 없고,
특히 면요리, 태국음식들은 너무나도 좋아하구요.

딱 한번 가서 방콕에서 욜심히 마사지만 배우다 왔지만
이렇게 추운 날 그리고 삶이 팍팍해지는 시시 때때로 방콕의 그 팍취향 가득했던 거리가 떠오르곤 한 답니다.

태국에 대한 기억으로 가득하신 분들과
맛있는 음식들을 즐길 수 있는 모임.. 완전 멋지네요...

가입 신청 받아주실거죠? ㅎㅎ

그런데... 가입 승인은 어떻게 얻는거에요?

우선, 위 공지에 있는 다섯가지 사항 여기에 적어 놉니다.
혹, 다시 공지 리플에 올려야 하면 말씀해 주세요

---------------------------------------------------------------
1. edhotel ( 오유미 )

2. (Nate on)ed76@lycos.co.kr/ (MSN) crise@hanmail.net

3. Chip, CAS(Conditional Access System) Sales

4. 경기 용인 기흥구 마북동

5. 한번

태국에서의 사진은 아니지만.. 추운 날 그리워지는 곳이라 올립니다.

모두모두 좋은 하루 보내세요 :)

15 Comments
김우영 2009.02.17 09:16  
진심으로 환영합니다.~~*^^*

어서 오세요~~!!

오오.. 용인이시면..  문자님도 용인사시던데..

용인회원님 한분만 더 오시면..

문자님..  지부장님으로 승격되시네요 ㅎㅎㅎ
유쾌한씨 2009.02.18 09:28  
오호~ 대장님이시군요
환영 감사합니다~
타완 2009.02.17 10:25  
알맹이가 꽉찬..가입신청이라는..느낌이^^
반갑습니다.^^
유쾌한씨 2009.02.18 09:26  
아, 그런가요?
고맙습니다 (_ _)
김카피 2009.02.17 11:47  
꺅~
반가워요~~!! ^^
유쾌한씨 2009.02.18 09:26  
^^
저도 반가워요, 카피님 글도 재밌게 읽었었는데 여기 회원이셨네요 ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.17 13:41  
유쾌한C 님 반갑습니다.

낀아라이 회원분들 대다수가
부장님 먹는 여행기에 홀려서
가입하신 분들이십니다.^^
앞으로 자주 뵈어요.~~~
유쾌한씨 2009.02.18 09:25  
정말 때로는 올리신 사진속에 들어가서 먹고 나오고 싶다는 생각이 들더라구요
저도 반가워요
자니썬 2009.02.17 14:34  
와 .............환영 합니다..

좋은활동  기대 합니다...

웰 컴 ㅡ 투더 낀-아라이... ~
유쾌한씨 2009.02.18 09:24  
네, 즐겁게 즐겁게 함께 할께요
감사합니다. ^^
세박자 2009.02.17 16:06  
당연히 술은 잘하시겠죠 ??? ㅡ..ㅡ''

........
환영합니다...  ^ ^
유쾌한씨 2009.02.18 09:23  
컨디션에 따라 차이는 있지만 적당히 즐기고는 있지요 ^^
태백이 2009.02.17 17:34  
저랑.....이름이......
반갑습니다~~~~~^^
유쾌한씨 2009.02.18 09:23  
앗! 같으시나요 ㅎㅎㅎ
초등학교때 이후로 첨이네요
JASON` 2009.02.18 12:08  
환영합니다.
적당한 주량은 얼마나 되는 건지 궁금합니다. ㅋ
모임에서 뵐께요.
제목