이거........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이거........

태백이 13 436
이거 이거.......
이런 식으로 들이대지 말라고 했는데......ㅋㅋㅋㅋ농담이야 친구~~

닥터조님 맛나는 벙튀기랑 유과랑 카라멜.....흔쾌히 사주시고....
다음날에도 턱빠지게 씹어먹었습니다...... 고마워이~~~

뭐 어쩌겠습니까??
저 맛난거에 약합니다.....ㅋㅋㅋ이런 사진 용서합니다....ㅋㅋㅋㅋ

타마미 낀아라이 매력에 빠져서...
타마미 친구들 회원가입하라고 난리치고 다닌답니다.....
담주 번개에 올라오라고 난린데.....
전 못가고......
아마도....타마미 태국갔다온 지 친구들 끌고 번개 참석할 분위깁니다~~

13 Comments
김우영 2009.02.16 19:00  
멋진 선남 선녀님들...

필리핀 2009.02.16 19:02  
음... 조만간 낀 아라이에서
태사랑 커플이 탄생할 거 같네염... ㅡ,.ㅡ
타완 2009.02.16 19:20  
오~~ 잘어울리삼~~~ 그럼 이번주 번개에게 닥터조님은 무조건 오시겠군요..ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.16 20:52  
음... 조만간 낀 아라이에서
태사랑 커플이 탄생할 거 같네염... ㅡ,.ㅡ
                                                        동 감 2
JASON` 2009.02.16 22:51  
태백이님과 닥터조님이신가요?
아닌거 같은데...
여자분은 태백이님의 동생 타마미님??
사진으로 뵙네요.
조만간 세분 모두 뵐 수 있길 바랍니다.
박현명 2009.02.17 00:45  
닥터조도............드드 드 드드드~드드 드 드드드~~들이대......ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.17 09:20  
ㅡ,.ㅡ;;

그래도 꼬장보다는 더 멋있다..
김카피 2009.02.17 01:23  
닥터조님~ 제가 없으니까 더욱 잼나게 노시는군요 ^^
많이 부럽네요 ㅎㅎ
이제 슬슬 마각을 드러내심? (ㅋㅋ 농담)
태백이 2009.02.17 15:25  
전....... 그냥 굿이나 보고 떡이나 먹을랩니다~~~으흠~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세박자 2009.02.17 16:23  
닥터조님...
쩌~~~억----

축하드립니다... ㅡ..ㅡ''
필립보네리 2009.02.18 10:23  
타마미님...
쩌~~~억----

위로드립니다... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.18 12:40  
타마미님...
쩌~~~억----

위로드립니다...ㅡ,.ㅡ;; 2