나는야 팔불출...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나는야 팔불출...

김우영 21 525

ㅎㅎㅎㅎ

반드시..

하늘이, 하연이는...  가수로 키울꺼야...ㅎㅎㅎ
21 Comments
철수 2009.02.10 14:57  
하연이에게서 느껴지는 저 포스는 ..............

현진영........??    ㅋㅋㅋ  빅뱅으로 갑시당.....
김우영 2009.02.10 14:59  
현숙이 좋아.....
태백이 2009.02.10 15:07  
정말 피는 물보다 진하다는 말...... 아니 씨도둑질 못한다는 말.....이런말...맞나요?
너무 너무 예뿌네요~~~~
김우영 2009.02.10 15:08  
흠.. 태백님.. 저 닮아서 다들 이쁜겁니다..

제가 좀 이쁘게 생겼잖아요... ㅎㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.10 15:11  
부장님 닮아서 이쁘다........??
걍 팔불출까지만 인정하겠습니다..........ㅡ.ㅡ;;
타완 2009.02.10 16:31  
팔불출 할만 하군요...부장님과 사모님 예쁜부분만 닮은거 같아요....
초록빛나무 2009.02.10 17:22  
와~ 따님들 너무 예뻐요..ㅋㅋ 나중에 결혼하면 이렇게 이쁜 딸들 낳고 싶네요..ㅎㅎ
하늘이는 너무 예쁘고, 하연이는 너무 귀엽네요~~ 하연이 볼살 만지고 싶어요..ㅋㅋ
전 다 남조카밖에 없어서..ㅋㅋ 여조카도 있었으면 좋겠네요..^^
고양이맘 2009.02.10 17:22  
와!! 애기들 너무 예뻐요!!! 엄마 닮아서 천만다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.10 17:50  
고양이맘님 ..아빠 닮았다니깐요 ㅡ,.ㅡ;;
태태아싸태 2009.02.10 17:45  
느므느므 귀여운 아이들입니다. ^^* 예쁘게 건강하게 잘 키우세요..  꼭 희망하는 직업으로 키우시길.. 흐흐흐..
농총각 2009.02.10 18:57  
엄마 닮았네~~~ 성공하셨습니다. ^^ ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.10 20:04  
와 ..........................................!!!
                                  이 뻐 ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,요..
태루군v 2009.02.11 00:21  
아이구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무너무 이쁜 공주님들♥ 행복하시겠어요 >-<
필립보네리 2009.02.11 01:26  
정말 이쁘네요.^^

부럽습니다.^^
호연지기 2009.02.11 09:25  
잘 몰랐는데 지금 보니깐 엄마 닮았네요.

아빠 안닮아서 절대 다행...
산마로 2009.02.11 11:57  
와!! 애기들 너무 예뻐요!!! 엄마 닮아서 천만다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ .... 2
세박자 2009.02.11 13:40  
와!! 애기들 너무 예뻐요!!! 엄마가 살려주셨네요... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.11 14:54  
헐.. 다들 이러시기 예욧..

그래도 우리 하연이는 아빠만 찾아욧...ㅎㅎㅎ
JASON` 2009.02.12 12:58  
그럼 우영님은 은퇴후,
가수 매니저??
여행에 제한이 많을텐데...
은별이 2009.02.12 16:00  
어쩜 이렇게 이뻐요~~ ^^
역시 엄마, 아빠의 피는 못속이나봐여... ㅎㅎ
연예인으로 반드시 키우셔야 할 듯~~
블루파라다이스 2009.02.14 02:22  
미리 싸인을 받아둬야 겠군요~!!^^

우영님~! 저 생각도 공주님들이 엄마를 닮아서 예쁜듯~!!  ㅋㅋㅋ
제목