가입 인사 드립니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입 인사 드립니다...

무뎌지자 8 415
부장님 여행기 너무 재미있게 읽고 소모임이 있어 들어 왔습니다..

환영 해주실거죠...?^^

자칭 완소남이라..( 오해 없으시길...완전 소심한 남자입니다,.) 환영 안해주시면 살짝 삐질수도 있습니다.

술은 잘 하지 못하는 관계로 주로 안주빨만 세울수 있는점 미리 공지하며 양해 부탁드립니다...그래도 술 안먹구도 주사 부릴수 도 있으니 걱정은 안하셔도 됍니다...물론 담배도 안 피우므로 불도 못 붙여 드립니다..

그 외 술 , 담배 빼놓고 모든 짓  다 합니다....

태국이 좋아서 항상 여행준비 하고 있고 가능하다면 노후에 태국에 살 수 있다면 정말 좋겠습니다.

많은 도움..(움...부담가지시지 말구요..) 안돼면 조금이라도 도움 주심 감사..

모두들 좋은 하루 돼세요...
8 Comments
김우영 2009.02.09 11:44  
진심으로 환영합니다. *^^*

어여 오세요~~!!

낀아라이에서 노시면.. 소심남도....

대범남이 된다는 풍문이 있습니다.~~~

화이팅....  노후에 태국에서 같이 살아요... ㅎㅎㅎ
타완 2009.02.09 11:44  
반갑습니다....안주빨..동지로군요... 더더욱 반갑습니다.
필립보네리 2009.02.09 12:06  
무뎌지자님 반갑습니다.
술, 담배 못하셔도 전혀 상관 없습니다.
태국을 사랑하고 음식을 사랑하시는 분이시라면
대환영 입니다.
닉네임이 천국의신화에서 무뎌지자로 바뀌셨네요.
김카피 2009.02.09 15:14  
반가워요~~!!
좋은 분들 정말 많더군요 가 아니라
다 좋은 분들이더군요
담에 꼭 뵈요~~
세박자 2009.02.09 16:34  
반갑습니다... ^ ^

금방 술도 느십니다...
걱정마세요... ㅡ..ㅡ''
철수 2009.02.09 16:48  
ㅋㅋ 당근 늘죠,,ㅋㅋㅋ
후니니 2009.02.09 18:00  
저는 그 외, 담배 빼놓고 모든 짓  다 합니다....걱정 안하셔도 무방하실듯
자니썬 2009.02.09 20:10  
저도 소심 하게 환영 합니다....
                      {아 ! 손 떨려..}

너무 무디게 활동 하지마시고,
                활발한 활동 부탁 드립니다...

다시한번  웰컴 투더 `  ~ 낀 아라이에요...
제목