늦은밤... 갑작스러운 번개~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

늦은밤... 갑작스러운 번개~~~!!

김우영 11 586

그저께..

켄짱과 회사근처에서.. 소주한잔하다가..

급하게.. 모인 회원님들

나, 켄지켄죠, 산마로님, 박과장, 영춘점장님...

의기투합하여...

회사근처에서 마시다가...

태국병을 달래러....

중국집에서 2차를 한 후에...

단체로 타이안마를 받으러 갔습니다..~

간만에 모국어를 쓰는 기분으로 즐거운 시간을 보냈답니다...
11 Comments
함두릴라 2009.01.31 01:27  
궁합 잘 맞는 악동들 같아여~ㅋ
나빈 2009.01.31 16:13  
이때는 좋았지요...
다음날이 죽음이라 그렇징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.01.31 18:09  
ㅎㅎㅎ 나빈님 너무 마니 아시면 다쳐욧...
켄지켄죠 2009.02.01 13:01  
나 부장님하고 박과장님 깨우는데 거짓말 안하고 30분걸렸어요.

짜증나서 그냥 갈라고 했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.01 22:12  
에구~~~
미안 쏘리여~~~
정말 인나기 무지 힘들더라고.........ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.01.31 19:05  
~ 즐거워 보이네요..
산마로 2009.01.31 23:54  
부장님 타이안마 받으러 그냥 타이로 가죠? 10번 받을 돈이면 비지니스 클래스인데...
김우영 2009.02.01 12:22  
그날... 4번만 받아도 비지니스 탈돈이였오..

난 2번 받았잖아  ㅡ,ㅡ.;;;
켄지켄죠 2009.02.01 13:03  
난 꿈인줄 알았는데 정말 2번 받으셨더라고요....
정말 대단하셔~~~~~~~
은별이 2009.02.01 10:33  
이거이거 태사랑 스타분들 다 모이셨네여. ^^

진짜 궁합 잘 맞는 악동들 같습니다. 홍홍
박현명 2009.02.01 22:24  
모임은 가급적 절제를.........ㅋㅋㅋ
악동들 모임에 나갔다 담날 반 실신했다는..........에궁
제목