2008년 낀 아라이 회비내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2008년 낀 아라이 회비내역입니다.

왕뚱땡이 4 444
내역 수입 지출 TOTAL
6월 정모 남은돈 (fm 푸켓님) 10,000 0 10,000
7월 MT 1,290,000 937,020 362,980
8월 정모(차이나레스토랑) 보조금 0 50,000 312,980
8월 정모 생일케익 0 20,000 292,980
8월 번개 남은돈 (fm 방장님) 33,000 0 325,980
9월 번개 남은돈(fm 햅반님) 5,000 0 330,980
9월 27일 정모(샤브&쌈밥) 보조금 0 50,000 280,980
10월 27일 정모(굴보쌈집) 보조금 0 20,000 260,980
10월 27일 정모 생일케익 0 21,600 239,380
10월 번개 남은돈 (fm 산마로님) 15,000 0 254,380
11월 21일 번개(노보텔) 보조금 0 34,560 219,820
12월 12일 정모(1차 차이나레스토랑 + 2차 노래방) 보조금 0 85,000 134,820

제가 게을러서... 오늘에야 올리네요..

2008년 회비결산 내역입니다.
현재 남아있는 잔액은 134,820원 입니다.

4 Comments
박현명 2009.01.30 16:32  
왕뚱땡이님
항상 고생이 많으시네요..........(우리 낀아라이 천사님)
MT때 돈이 쏠쏠하게 들어 오네요....물론 나가는 액수도 장난 아니지만.........^^&
올해는 언제쯤 MT를 갈지 벌써부터 설래이네요.......^^&
자니썬 2009.01.30 20:34  
이분 앞에서는 제가 말을 좀 더듬죠..{왜 그럴까 ?
                                                    긴장되서 그러나...}

해 맑음 미소의 왕 뚱땡이님 ㅡ 잘 지내시죠...
              저 ㅡ 착하게 잘 살고 있어요....ㅋㅋㅋ..

낀 아라이를위해서 항상 수고 해 주셔서...
      항 상 고마움을 느끼고 있읍니다..감사 합니다...

항상 잘 지내세요.....
              와 .......................................  !!!
김우영 2009.01.30 23:24  
항상 수고해주셔서 감사합니다..

*^^*
산마로 2009.01.31 23:51  
수석총무님 새해 복많이 받으시길 바랍니다. - 일 안하고 놀기만 하는 산마로 올림...
제목