정모에 참석하려면.......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모에 참석하려면.......

태백이 26 534
낀아라이 회원이어야 한다~!!!!
알고는 있었지만....... 어느분처럼 유령회원으로 들락거리다보니.....
제가 낀아라이 회원인줄 착각하고 있었습니다요....ㅋㅋㅋ죄송-,.-::

요거는 사담인에요~
레오나와 창원에서 만났는데.....
"낀아라이 꼭 들어요"라고 하던데.....
그때....... 제가 그랬더랬죠......
잘 모르는 내가 끼기에는 낀아라이 기가 너무쌔~~~라고요....ㅋㅋㅋㅋ
그리고는 레오나 입에 침이 마르도록하는 방장님이하 회원분들의 칭찬세례를 듣고 있었답니다..... 그때 정말 가입하고 싶었는데......
좀 소심한 성격이라서요........ㅋㅋ

사실 사는곳이 좀...... 먼곳인지라........
아니 이맘때쯤엔 윗쪽에서 살고 있어야하는데........
하는 일이 정리가 안돼서........

14일날 정모하게되면 참석할수 있을것 같습니다~!!!
참...... 회원으로 끼워 주실꺼죠~???
받아주시길.......부탁드려요~~~~^^
26 Comments
김우영 2009.01.29 19:15  
하하하하 넌 언제든지 환영합니다.

어여 오세요 *^^*
켄지켄죠 2009.01.29 19:21  
부장님 앞으로 환영이라는말 쓰지 마세요.
꼭 다단계 같아요 ㅋ
지금 출발합니당.
태백이 2009.01.30 09:45  
방장님의 "넌"이란 표현에~ 100만배 급 친한듯한 이 친근감~~
너무 좋아요~~~~너무 감사해요~~^^
어여 오라는 말에 지금 부터 출발할수는 없으니.....
만나뵙는 그날 마음은 가볍게~양손엔 경남 소주 화이트 한병씩 들고 상경하겠습니다~ㅋㅋ
김우영 2009.01.30 11:55  
헉.. 태백님..어제 급하게 리플달다가...

오타 난것 같은데요  ㅡ,.ㅡ;;

에고고 죄송합니다...
태백이 2009.01.30 14:14  
방장님~~기분이 나빠서 그런게 아니라 더 좋다는 얘깁니다요~~^^
이런오타~~아주 좋아합니다요이~~~^^
켄지켄죠 2009.01.29 19:20  
하하하하 난 언제든지 반겨줍니다.

어여 오세요 *^^*
태백이 2009.01.30 09:47  
감사해요~~켄짱님~~
혹시 방장님께서 정모날 공략으로 내건 모신다는.... 꽃미남중에 1인이신건 아니죠??ㅋㅋㅋ
여성회원분들 많이 참석하시겠는데요...... 그날 뵈어요~~~
자니썬 2009.01.29 19:26  
와 ..........................!
          태백이님 환영 해요.......!!!!!!
                    {환영 해` 야지,,,~~~..아! 예..흥얼..흥얼..}

돈에 관련된것 에 대해서 물어 보면 무존건 없다고 그러세요....태백이님.
                                                                              {농담이에여.....]

다시한번 환영 해요...
                      와 ..................................................!
                                  ...........................................!!
                                                    ..........................!!!
태백이 2009.01.30 09:52  
정말~  항상 인상에 남는 댓글을 달아주시는걸 보면서 정말 어떤 분일까?
궁금 했습니다~......
정모날 뵐수 있을까요~? 뵐수 있음 좋겠어요~~

-----돈에 관련된것 에 대해서 물어 보면 무존건 없다고 그러세요
근데...어저죠........자니썬님...... 진짜로 없는데.......
이런말 그렇지만....... 영세사업자라고......탈세사업자가 꿈입니다~ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.01.30 20:27  
태백이 님 칭찬 해주셔서 제가 부끄 러워요~{다음부터 그러지 마세요. .}

저도 뵙고 싶어요.{아니 보고 싶어요..흑흑흑 ㅜㅜㅜ.태백이님}...
            ......{언젠간 뵐수있겠죠...} 만나면 우리 악수 해요..

근덴 저를 안보는게 나요..
  아마 ! 저를 보면 아! 뭐야  정말 짜증나게 생겼다..
                에잇 속상해..그럴것같아요....

이럴줄 알았으면 예전에 여행일기 올리셨을때 리플을좀 이쁘게 올려야
        되는데,,,,,,,,,,,,,,,,{지금 반성하고 있음..그래 난 지금 반성 하고 있는거야!}

그리고 탈세 업자가 꿈 이라고 그러쎠는데 ㅡ 잘 하셔야되요..{농 담..}
          {몰 ㅡ 라요.. 그러지 마세요...]
  자료 구입하실때 확실한것 사셔야 되요...
      예전에{그게 신 평화가..}
    제가 자료를 잘못 구입 해서 세금 엄청두들겨 맞았거든요..
        그때 생각만 하면 속상 해요...

아무튼 ㅡ 반가워요.... 태백이님
          얼굴하고 좀 닉네임 이
                                  안 맞아요...{그러지 마세요.ㅎㅎㅎ}
        ..
태백이 2009.02.02 12:13  
하하하하 자니썬님.... 사실 예전에.... 리플보고 삐졌었습니다~~~ㅋㅋㅋ
너무짧게 써 주셔서~~~~  ㅋㅋㅋㅋ
근데..... 이렇게 길게 써 주신 댓글 보면서~~~~다 잊었습니다~~~~
그래서..... 다시 여행기 댓글 보러 갈까 합니다~~~^^

----얼굴하고 좀 닉네임이 안 맞아요...{그러지 마세요.ㅎㅎㅎ}
---->하하하하 센스쟁이 자니썬님 이세요~~^^
저...... 사실...... 직접보시면....얼굴도......특히 떡벌어진 골격의 어깨를 보시면.....
닉네임과 딱 맞아 떨어집니다........ 부끄부끄....-,.-:::
왠만한 남자 어깨보다 커다는........(이건 비밀인데.......)

감사합니다~~~
세박자 2009.01.29 19:28  
태백이님을...
낀 아라이 회원으로... 임명합니다아.... ㅡ..ㅡ''
-------반장 대리-----
태백이 2009.01.30 09:55  
감사합니다~~ 세박자님~~
시티세븐에 있는 백호들의 아버지 맞으시죠??
와~~~~~ 정말~~~ 멋져부러~~~~(웅이아버지버젼)
레오나가 얘기하더라구요~~~
태사랑엔 대단하신분들이 너무 많은거 같아요~~~~~~~^^
피그말리온리즘 2009.01.29 22:43  
와우~저랑 가입동기시네요~ㅎㅎ유령회원~ㅋㅋ
사실정모때 가면 아시는분 없어서 뻘쭘할까 걱정됐는데 태백이님 오신다면
저랑 친하게 지내쌉싸와용~ㅎㅎ
저두 한소심성격이랍니다~ㅋㅋ
태백이 2009.01.30 09:56  
사실...........피그말리온리즘님의 가입글보고 용기냈어요~~~^^
정말 감사드리고요~~ 그날 뵈어요~~~
다 말아버릴껴... ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.01.30 08:51  
하하하하 전 언제든지 받아줍니다.
어여 오세요 *^^*
정모때 오시면 사진으로 보신 분들이여서
괜히 친근하고 그래요.(경험담)
태백이 2009.01.30 10:00  
아마..... 시골사람 서울가서 사진에 뵌분들 보게 되면 아마도....... 연예인보는 기분.......히히
아..... 지금부터 설레면 안되는데요......ㅋㅋ
이렇게 어여오라고들 해주시니.....감격입니다~~ 감사합니다~~~^^
산마로 2009.01.30 11:41  
오시면 재미있을 겁니다. 보증합니다!
어제 잘 들어갔어?? 산마로님..

아놔.. 해장좀 해야겠쓰...

잠이 부족해~~~~~~!!!
태백이 2009.01.30 14:58  
산마로님도 자주 사진에서 뵈서......... 금방 알수 있을듯합니다~~~
보증하신단 말씀 기대할게요~~~
후니니 2009.01.30 14:45  
반갑습니다
태백이 2009.01.30 14:58  
네~~~  저두요~~~ 잘 부탁드릴께요~~
박현명 2009.01.30 16:06  
태백이님 저도 많이 환영하고 있습니다.
빨리 밑으로 3분더 모으셔서 진급하셔야 하는데.....ㅋㅋㅋ
정모때 뵙도록 하겠습니다.....저 취하기 전에 오셔야 합니다.........^^&
태백이 2009.01.30 17:41  
네~~미남 박과장님~~
시간이 지나서 박꼬장님?(-,.-:: ㅋㅋㅋ 죄송)으로 변신 하시기전에~ 뵙도록해요~~~
이럴줄 알았으면 200번에 가입할라고 기다리지말고....
 빨리 포기할고 미리 입회할껄 그랬습니다~~ㅋㅋㅋ
김우영 2009.01.30 23:26  
박꼬장 ㅎㅎㅎㅎ ㅡ,ㅡ.;;
제목