이제야 되네!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이제야 되네!!

떡대 7 436
이사로 인한 "낀아라이 원정대" 와 아쉬운 이별을 하고
이제야 정리가 되고 인터넷이 되어 소식 전합니다...
잘들 가셨지요??
이상추위로 고생들 많이 했는데... 감기는 떨어졌는지....
고민하던 많은 짐(애사심+동료애)들은 이상이 없었는지...
아무튼 좋은 추억이 되었기를 바랍니다!!!...   화이팅!!! 
7 Comments
김우영 2009.01.23 20:17  
하하하하..

이사 잘하셨어요? 형님.. ㅋㅋ

형님이 주신 신비의명약은 잘 활용토록 하겠습니다.

크하하하..
자니썬 2009.01.23 20:48  
떡 대 님도 항상건강하시고 복 많이 받으세요....
떡대 2009.01.24 02:56  
방장님!  활용잘해서 그렇게 바라던? 곰같은 튼튼한 아들을........ㅎㅎㅎ!!!!!
자니썬님도 건강하시고 하시는일 대박 나기를 바랍니다....
박현명 2009.01.26 23:34  
떡대 형님~~~
새해 복많이 받으시와요...........
이사하시느라 고생많으셨습니다.
전 열심히 꿔이띠 여우 맹글고 있습니다.........ㅋㅋ
블루파라다이스 2009.01.27 00:30  
새해 복 많이 받으세요~!
떡대 2009.01.27 09:19  
새해에는 박과장님이 만드는 쌀국수 먹으러 서울 가야겠어요!!!....
블루파라다이스님 즐거운 여행되세요!!!...
산마로 2009.01.27 16:13  
떡대 성님, 반가웠습니다. 묘령의 여인1,2와 함께 동대문에서 뵈었던 산마로입니다.
빠른 시일내에 쌩쏨말이를 나눌 날을 고대합니다.
제목