닮은꼴~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

닮은꼴~~!!

김우영 7 545

우리 너무 닮았어.. ㅎㅎㅎ

강아쥐(??)가 너무 순해요...

7 Comments
필립보네리 2009.01.20 13:47  
일명 사자개 짱오 인가요?
혀가 보라색이면 짱오가 맞는듯 싶은데요..
순수혈통이면 억대가 넘어 간다던데...
김우영 2009.01.20 13:56  
ㅎㅎㅎ  혀라 보라색이던데요...
나빈 2009.01.20 16:49  
저개 중국에서도 부자들만 키우는 개인데..
완전 주인외에는 사납다고 하던데 강아지라 아직 순한걸까용?
김우영 2009.01.20 17:15  
나빈님.. 흥흥흥...  제가 좀... 개들이 따르는 편이라..

저에게 순한거죠... 흐흑...
자니썬 2009.01.20 19:32  
와 ....................................!
                            개  ㅡ 다.
  zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
카야 2009.01.26 20:34  
차우차우 라는 중국개입니다... 예전에는 중국에서 식용으로 길러졋던개고.. 투견으로도 쓰입니다
성격이 순한놈은 아닙니다.. 강아지때는 곰처럼생겨서 오해받기도 한다는...
스머프딸기 2009.01.29 17:58  
와! 프랭키다!
이넘을 사진을 통해 보는군요.
ㅎㅎㅎ
제목