방콕낙쓱사 들과~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕낙쓱사 들과~~~

김우영 9 1844

우연히 올라간..

파타야전망대에서.. 함께..

한컷~~~~!!!

9 Comments
떡대 2009.01.19 16:28  
과연~ 우연일까요!!!.... 100% 입니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
나빈 2009.01.19 16:56  
오랜만에 보는 쎄보이는 스타킹~
윤매반 2009.01.19 18:37  
아마도 우연일껄요~~~~
자니썬 2009.01.19 22:29  
방콕하면 이상하게도 낮익은 단어가 생각나요..
      낙쓱사죠.... 그래서 원 나잇 방콕이란 노래가 나왓나 ?
        {너무너무 좋아보이네요...}
 스타킹 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
                                    아이고 배야 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
              사진이 너무 시원해 보여요.....

야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ호  !!!!!!
                                                          ㅎㅎㅎ..
명랑쾌활 2009.01.20 11:21  
낙쓱사... 추억의 단어. ㅋㅋ
채만프로 2009.01.20 20:37  
낙슥싸가 붙어야 몸값을더 받으니. 그비싼학비주고도 낙슦사하는겁니다 거의대부분이. .
물런 명문대나 돈많은집안녀들말고요.. .
주로 람깜행대학이나 방콕대학에 몸값올릴라고 낙쓱사 딱지달고다니는것들이 좀많지요. .
필립보네리 2009.01.20 21:16  
그건 우리나라와 별반 차이 없다고 생각합니다.
박현명 2009.01.21 17:38  
낙슥사~~~~
방콕에서 놀러 왔다고 하던데.....
푸차이 혼자서 5명의 푸잉들과 함께 다니던데........왜케 부럽던지..........ㅋㅋ
김우영 2009.01.21 19:52  
맞다.. 내가 그랬잖아..

너 미꽘쑥 여여라고... ..ㅠㅠ
제목