박꼬장 그는 과연 누구인가???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장 그는 과연 누구인가???

김우영 7 570

진리의 성전에 새로 입사한 17살 신입직원(낙쓱사=대학생)과의

사랑을 과연 이어나갈수 있을까??

아니면.. 진정 느낀느것인가???

과연 그의 향방은....
7 Comments
나빈 2009.01.19 16:58  
여자 조각상..
너무 느끼는듯 ㅡ,.ㅡ
윤매반 2009.01.19 18:36  
행님 예슬이가 보고 있어요~쿠쿠쿠^^*
호연지기 2009.01.19 19:17  
이거 넘 리얼한걸...ㅋ....
자니썬 2009.01.19 22:18  
박 꼬장 그는 과연 누구인가 ?
                        {글쎄요...음..어떤 사람일까?...음..궁금..}

방장님은 왜? 우리의 박과장을 박꼬장이라고 하는지 ?
          저는 그게 쪼끔 궁금 합니다...ㅎㅎㅎ
  제가 볼때는  아닌것 같은데,,,,,,

박꼬장이 아니라 박 {애교} 아닌가 ?
      {에이!! 내가애기하고 내가이상하네..이상해 ? 정말ㅜㅜㅜ.. }

낀 ㅡ 아라이에  미남박꼬장님 아니,, 박과장님에 우렁찬목소리....음..
    ..그리고..낙슥사하고찍은 설정샷...즐거워 보이는데요,,,웃음이 멈추지를않네,,,
        {얼굴이좀 그을려네....}

진리의 성전에 새로 입사한 17살 신입직원(낙쓱사=대학생)과의

사랑을 과연 이어나갈수 있을까?? ㅡ 아니요 ..헤어져야 더멋있어요...ㅋㅋㅋ..
                                                          {세상이 다 그래요..ㅋㅋㅋ..}

요즘 박과장님이 외로운가봐요.. {  ㅋㅋㅋ....농 담 }

아니면.. 진정 느낀느것인가??? ㅡ 네..느끼는것 같아요..ㅋㅋㅋ...
윤매반 2009.01.20 20:13  
박과장님하구 소주 3병정도 마시구 과장님 말 하시는거 토달면 부장님이 부르는 별명 이해 하실수 있어요~~~쿠쿠쿠
블루파라다이스 2009.01.21 11:56  
박과장님~!!

두번째사진...

너무 느끼시네요~!  ㅋㅋㅋ
박현명 2009.01.21 17:11  
느꼈을지도요..........(말랑 말랑??......헉~~변X)
제목