Jung wa hua jai 이 노래에 푹 빠진나..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
5 Comments
자니썬 2009.01.13 20:19  
와 ..........................................{  }...........!

오랜만에 글을 보네요...햅반님
                          잘 지내시죠....{잘지내셔야되는데.....}

이 노래에 푹 빠지셔군요...ㅎㅎㅎ
                              음 ~ 그렇구나...

뮤직 비디오를 연속에서 3번을 봤는데 ~ 좋은데요...
저는 맨처음 짧은랩이 좋은데요..유..유.?.

이음악은 앞부분과 중간중간에 간주음악이 귀에 익숙하네요.
    빰빠빰바....흥얼 ..흥얼...어떻게 보면이음악에 메인 이네요...

3분 넘어서 가수가 노래하는20초정도 거의생음악에 가까워요..
 우리나라에 박남정 하고 비교하며느좀 짜증은나지만
      노래 스타일은 비슷한 생각이 들어요....

중간 에 나오는 전자 드럼 소리도 좋고,,,,,

남자가수가 너무너무 잘생겨네요.....
    아가씨는 왜 이렇게 이쁘죠,,,,,,,

가수와 아가씨와 박수를치면서 춤을 추는게 너무 보기 좋아요...
      와 ............................... !

~ 잘 봤어요 ㅡ 햅반님..~
        와 ...............................!
명랑쾌활 2009.01.15 12:39  
노래 정말 좋네요. :)
댄스도 좋긴 한데, 우리나라 댄스가수들이 얼마나 춤을 잘 추는건지 새삼... ^^;
그나저나 누가 나한테 와인그라쓰 살짝 안굴려주나.
(돌연 급눈물이 ㅠ_ㅠ)
요술왕자 2009.01.15 13:13  
멜로디가 한국 노래 같네요...
짱와 후어 짜이... 마음의 리듬이란 제목이군요
자니썬 2009.01.16 00:02  
멜로디가 한국 노래 같네요..    동 감 2
블루파라다이스 2009.01.16 04:26  
마음의 리듬 이라고요??

부드러운게 좋습니다~!!

감사해요~!
제목