태국에서의 즐거운 한 때~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에서의 즐거운 한 때~

필리핀 6 649
슬슬 염장 시작??? ㅋ~

파타야에서 호핑 투어 중 일행들과...

직접 잡은 회를 곁들인 맛있는 점심식사...

꼬창에서의 망중한...

꼬창에서의 첫날밤 단체 회식...
꼬창에서 가장 유명한 레스토랑이었는데...
일행들을 실망시켰다...

꼬창 호핑투어 중 간식시간...

꼬창 호핑투어 마치고 단체사진...
낯익은... 그리고 그리운 얼굴들이 보인다...

헐~ 누구야 이사람???

태국의 라스트 파라다이스... 무꼬 쑤린으로 가는 길...

물빛이 정말 장난이 아니다... 사진으로는 도저히 표현할 수가 없다...

며칠 뒤면 내가 저 사진 속의 주인공이 될 거라오... ㅎㅎ
6 Comments
켄지켄죠 2009.01.07 16:40  
우와~~ 염장 지~~~~~~~~~~~~~~~~~대루시다.
조심히 다녀오세요.  완전 부럽습니다 모두들..
김우영 2009.01.07 21:23  
아... 이제 23시간 남았네요..떨린다..

후훗....
Miles 2009.01.07 23:24  
몇년전 마루타(?)팀으로 첫발을 내딪었던 무꼬쑤린!

야생 원숭이와 원주민 ...밤 8시에 소등을 하고나면  어느새 별들이 머리맡에 있고~
날이밝아 눈을떠 보면 텐트옆에  긴~줄을 늘어서던 개미군단들 까지도 그립네요^^
왕뚱땡이 2009.01.08 02:46  
출발전부터 시작 하시면 어떻해요...
여행 잘하시고.. 하루정도만 태풍동반한 폭우가 왔으면 좋겠네요 ^^;;
나빈 2009.01.08 09:20  
무꼬쑤린과 씨밀란..언제쯤 가볼수있을까요 흑흑
자니썬 2009.01.08 19:50  
와 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  !
    이건 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !
          뭐 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
            진짜 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

우와~~ 염장 지~~~~~~~~~~~~~~~~~대루시다.
조심히 다녀오세요.  완전 부럽습니다 모두들..
        {동 감 2}
제목