{국내맛집} 명동 일본라면집 후루사토..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 명동 일본라면집 후루사토..

김우영 5 910

며칠전에 일본라면집 후루사토를 다녀왔습니다.

나카사끼 짬뽕과  돈코츠라면을 시켜먹어보았는데..

돈코츠라면에 경우..

하카다스타일로 국물이 진하더군요..

먹을만합니다..

네이X에 검색해 보시면 잘 나와있습니다.

꼬옥 가보시길...
5 Comments
필리핀 2009.01.06 00:40  
알겠습니다...
꼭 가볼께요...
부장님이 추천하는데니까 틀림없겠지...
김우영 2009.01.06 00:43  
ㅎㅎㅎ 형님 동대문에서 씨콩무에 형님에 전매특허 필리핀맥주 산미우겔(??) 한잔하셔야줘
ㅎㅎㅎ
제물포정 2009.01.06 22:03  
12월 이치란라멘집에서 먹은 라면은 입맛에 참 안맞던데.....
돼지 냄새가 너무 강함
여긴 우리나라 사람 입맛에 좀 개량되었겠죠?
(독서실 식탁에서 마늘 입빠이~~ 고추가루 듬뿍~~으로 했는데도...)
김우영 2009.01.07 06:16  
이대에 있는 집 말씀하시는 거죠?? 지하에 있는 라면집..

거긴.. 아직 맛이 멀었다는 생각이 ㅡ,.ㅡ;;
자니썬 2009.01.08 19:22  
사진을 볼때에는 맛있어 보이는데..
                              꿀~걱......
제목