새해에는 건승하십시오... ^ ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해에는 건승하십시오... ^ ^

세박자 13 551
그간 활동이 뜸했던...
회원 세박잡니다... ^ ^
연말 송년회에도 불참했기에...
이렇게 인사드립니다... 꾸벅

새해에는 두루두루 좋은일만 생기시기 바랍니다...
새해에는 태국도 많이... 자주 다녀 오시구요...
새해에도 맛있는 술과 음식 왕창 즐기시기 바랍니다... (덕담치고는... ㅡ..ㅡ'')

그림은... 쑤린에 숨겨진 보석입니다...
몰래 숨겨놓고 왔습니다... ㅡ..ㅡ''
13 Comments
산마로 2009.01.02 12:43  
세박자님도 세해 복 많이 받으세여~~~
딴즈 2009.01.02 15:08  
올해는 꼭 쑤린으로 찾아보러 가야겠네요~ ㅎㅎ
세박자님도 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ
김우영 2009.01.02 18:00  
세박자형님도.. 건승하시고..  건강하시고..

하시는일 잘 되시길 빕니다. ㅎㅎ
자니썬 2009.01.02 19:44  
전혀 고독하지 않은 예술가이면서 독특한
  카리스마를 가진신 세박자님.. ㅡ 바쁘실덴데 이렇게 새해인사 까지,

세박자님도 세해 복 많이 받으세여~~~

아! 그리고  올해에는 술을 좀 줄이시고요..
    스포츠에 전념 하시기를....
..  마지막 한바퀴......^ 0 ^ ~~

그림은... 쑤린에 숨겨진 보석입니다...
몰래 숨겨놓고 왔습니다... ㅡ..ㅡ''    ..  ㅡ 진짜에요 ?
                      ㅎㅎㅎ...

항상 건강 하세요......
박현명 2009.01.03 03:12  
에궁~~싸장님...
보고 싶사와요........
올한해도 건승하십시요.....화이팅^^&
세박자 2009.01.03 11:05  
흐흐흐....
보고싶은 분들이 인삿말을 남겨 주셨네용... ^ ^
조만간 한번들 뵙겠습니다...
박꼬장~~~ 가게 자주 비우지 말고 !!! ㅋㅋㅋ
가입해놓구선 별루 활동이 없었네요...........

올해에는....많이 참여할 수 있도록 노력하겠습니다.

김우영 방장님,,,세박자님..........모든 회원님들...복많이 받으세요.............
김우영 2009.01.03 22:59  
죤형님도 새해복 많이 받으시고..

올해에는 좋은소식이 많이 들리길 기원합니다..
버지니아 2009.01.05 01:23  
쓰리박자형님..생간 피빨아묵으러 갑시다^^ ㅎㅎ
함두릴라 2009.01.05 02:47  
기원 덕분에 잘 나가고 있습니다.
코믹한 세박자님이 한동안 뜸하시니 웃을 일도 세박자 줄었네요. ㅎㅎㅎ
세박자 2009.01.05 14:22  
음...
리플달아주신 분들은...
돼지꿈 꾸실겁니다... ㅎㅎㅎ

함두릴라님의 간곡한 복귀요청에의해...
조만간 컴백하겠습니다... ^ ^

버쟈님... 아직도 제 입가엔 선지의 흔적이...
배시시... ㅡ..ㅡ''

---웃을땐 세박자로---
왕뚱땡이 2009.01.06 20:26  
세박자님의 컴백을 기다리는 일인 여기도 있습니다. ^^
올해도 건강하시고 복 많이 받으세요~~
켄지켄죠 2009.01.07 07:56  
세박자님 너무 반가워요...  제가 낀아라이 가입하게 된

이유중에 하나가 세박자님때문이었는데.. ㅋㅋ

얼굴좀 보여주세요..
제목