타짜를 조심합시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타짜를 조심합시다..

김우영 7 534

쫄리면 되지던가...

타짜...

그 사람은 공공의 적입니다..
7 Comments
김우영 2009.01.01 21:45  
결국 그 사람이 다 돈이 가져갔다는..
쩝...

XX로님은... 타짜야...!!
왕뚱땡이 2009.01.01 22:01  
새해 첫날 부터 친목도모를 가장한 도박..을 하셨네요.
xx님 여행경비를 다른 분들이 많이 보태주신것 같네요~~
원래 백수들이 도박에 강합니다.^^
김우영 2009.01.01 22:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.01.01 22:37  
{ 가 상  *^^*..}
        출연 산마로님 , 매반님.형님..

나는 잃을것도 없고 억울 할것도 없다..

이젠 승부를 걸어야 한다.....

형님 ㅡ 산마로님 밑에서 한장...
          매반님도 밑에서 한장....
          나는 위에서 한장.....

다시 산마로님도 밑에서 한장...
          매반님도 밑에서 한장....
            나는 위에서한..어 !
산마로님 ㅡ 형님 밑에서 한장 뻬기입니까?

형님 ㅡ 내가 밑에서 뺀것 봤어..
          쫄리면 되지던가...

산마로님 ㅡ 형 님 !
                야 ! 맥주 갖고와....ㅋㅋㅋ..

형님 ㅡ  산마로님확실하지 않으면  승부를 걸지말라..
                                  그걸-  모르나...////ㅎㅎㅎ

말 그대로 친목도모가 좋아요...
                돈에 욕심을 부리면 안되죠.....{즐거워 보이네요..}
산마로 2009.01.02 11:38  
수석총무님 그분이 그러시는데 딴돈 전부 풀고 오셨답니다. 여행경비는 커녕 기름값도 못 건지셨다는군요. ㅜㅡ;
박현명 2009.01.03 03:19  
마지막 윤매반의 한방이 무너지는 바람에.........ㅋㅋ
XX로님 당신의 진정한 타짜였소....밑장빼기의 달인.....
함두릴라 2009.01.04 23:55  
예전 저의 주무대를 보니 감회가 새롭네요.
선무당 사람잡는 실력으로 꽤나 날리던 시절이 있었는데....ㅋ
제목