저도 염장 한번 올립니다. 푸하하하하하~~~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 염장 한번 올립니다. 푸하하하하하~~~~~

산마로 18 551
1월 6일 TG629로 방콕 뜹니다. 일정은 20일...

미친척(?)하고 사표를 질러버린 철없는 산마로의 염장질이었습니다... 캬캬캬~~~

원래 2일날 출발이었는데 tax가 안내려간다는 말에 7만원 아끼느라 6일날 출발합니다. tax포함 1개월 티켓을 50만원에 질렀습죠~~~

호연지기 성님의 기우제도 두렵지 않은 1인... 아놔~~~~~~

추신:혼자 떠나는 첫 여행이니 많은 조언 부탁드립니다. 숙소예약도 여행일정도 없이 무작정 떠나는 겁니다.

애정어린 도움의 발길질(?) 부탁합니다.  ^___________________________^

18 Comments
김우영 2008.12.30 12:29  
음.. 산마로 총무님.. 난 1월9일에 들어가니..

동대문에서 만납시다...  내가 김치마리국수 한번 쏘지뭐.. ㅎㅎㅎㅎ

자세한 사항은 1월1일 통화합시다..

루트랑,, 지도 필요한거 지원하겠슴.. ㅋㅋㅋ
철수 2008.12.30 12:31  
혼자가서 길 잃어먹고 개고생하고 올듯...마로 행님 기냥 취소하시죠........
원조뿜부이 2008.12.30 16:08  
안돼안돼`~9일가지 카오산에서 죽치면 방콕만하다온당~~바루 텨텨텨 여행지로~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일날 뭉치믄 10일 11일 그냥 방콕이야 내가볼땐 거져 일단 도착하는데로 하루정도 카오산에 잇다가 바루 캄보디아로 텨텨텨텨 앙코르로~~
호연지기 2008.12.30 16:23  
국제선 공항 폐쇄 안하나????
자니썬 2008.12.30 19:16  
국제선 공항 폐쇄 안하나????  동 감 2  ㅋㅋㅋ..
함두릴라 2008.12.30 23:12  
이왕 내던졌으니 신나게 놀고 즐기는 게 남는 장사~~~
김우영 2008.12.30 23:16  
하하하하하하... 그래도 여행은 즐겁다는거....
JASON` 2008.12.31 09:01  
산마로님의 최근 근황~~~

분명히 사표를 지른 것이 맞습니다만,
여행 후,
다닐 곳도 이미 정해졌다는~~~

그러니,
여행이 얼마나 즐겁겠습니까??

열분!!!
우리 복에 겨워 웃음을 잃지 않고 있을 산마로님께
사랑의 발길질이나 해줌이 어떨런지요 ???!!!
호연지기 2008.12.31 09:12  
사랑의 발길질 대 찬성...
김우영 2008.12.31 10:55  
사랑의 발길질 콜!!!!

어디 먼저 태국을 가~~!!!

늦게가는 사람 어디 살겠어??

흥흥흥....
산마로 2008.12.31 18:51  
방장님~ 맨날 태국간다고 염장지르던 분이 며칠 늦게 온다고 발길질(?)을 하십니까?  버럭!!!

1월 1일 접선시 많은 자료와 정보 부탁드리께요~~~
김우영 2008.12.31 19:44  
웡미.. 맨입에????

맨입에는 절대 정보 읎음...

1월1일에 우리집으로 오3.....!!!   

곱창구이가 기다린다는... ㅋㅋㅋ
산마로 2008.12.31 23:54  
철수아우~ 하드블럭인줄 알면서 취소하라는겨? 그렇게는 못허지~~~~
산마로 2008.12.31 23:54  
뿜뿌이 성님 안그래도 캄보디아로 뜹니다~~~~ 조언에 감사드립니다. 유후~~~~~~
산마로 2008.12.31 23:55  
호연지기 성님 자꾸 그러시면 저 삐집니다! ㅋㅋㅋ 제가 밟힌다고 안갈꺼 같습니까? 킬킬킬~~~
산마로 2008.12.31 23:55  
자니썬님 털썩,,,
산마로 2008.12.31 23:56  
함두릴라님 저 이정도면 곱게 미친거죠? 하하하~~~
산마로 2008.12.31 23:57  
제이슨 큰성님, 형님 업느라 아픈 허리를 마사지받으러 가는 겁니다. 250밧 협찬요망이여~~~
제목