낀아라이 회원님들 새해복 많이 받으세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 회원님들 새해복 많이 받으세요~~!!

김우영 11 441

안녕하세요

김 우영입니다.

2008년 한해동안 모두들 행복하셨나요??

2008년은 저에게 참 많은 일들이 있었던것 같습니다~~!!

직무이동도 있었고....

와이프와 태국여행을 2번 같이 갔던 한해 였고...

사랑하는 하연이가 아장아장 걸어다니고 말도 조금씩하는 한해였고...

어느덧  한 학부형이 되어 가장의 책임을 더 갖게 되는 한해였고...

낀아라이에 방장이 되었고...

이 모임을 통해 좋은 사람도 만나게 되었고...

회사에서 또다른 프로젝트를 맡아  새로운 열정을 갖게 되었고...

그리고 무엇보다...

2008년 한해동안 나의 소중한 가족들이

아프지 않고 무사히 한해를 보낸것 같습니다...

참 다사다난했던 한해였던것 같습니다.

2009년에는 많은 어려움이 있는 한해가 될것 이라고 많이들 이야기 하네요

( 경제적으로.. )

경제위기가 아직 시작되지 않았다고 보는 견해들이 대부분이고..

진짜 위기는 2009년 3월부터 온다고 많이들 걱정을 합니다.

제가 몸담고 있는 회사도 내년을 위해 현재 많은 체질개선작업을 하고있답니다.

내년을 위해서...  마지막 마무리 잘 하시옵고...

내년에도 웃으면서 만날수 있는 그런 모임이 되었으면 합니다.

저 역시 내년에 새로운 영역에 도전을 할 예정입니다...

2008년에 그랬듯이...

2009년에도 가정에 행복과 건강이 충만하길 바라옵고...

회원 모든분들...

새해복 많이 받으세요~~~~~~~~~!!!!

촉디캅~~~~~~~~~~~~ @@ !!!!
11 Comments
필립보네리 2008.12.29 16:54  
*  "┏┓2009년
 ┏━┻┫에는운수
 ┣━  ┃대통하는
 ┣━  ┃한해가되
 ┗━━┛시길...

새해 복 많이 받으세요^^
산마로 2008.12.29 17:29  
다들 내년에는 로또 1등되셔서 태국에 한 1년 잠수타시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ
세박자 2008.12.29 18:13  
내년에는 이렇게들 되십쇼... ^ ^

새 : 새벽에... 여지없이...
해 : 해가뜨네... 어제 길에서 주은...
복 : 복권을...
많 : 만지작 대다가... 신문을보니...
이 : 이런... 쾅---
받 : 받쳤네...
으 : 으으으... 으악!!!
삼 : 삼팔광땡 !!!!!!!
원조뿜부이 2008.12.29 19:06  
새:해엔 김우영 방장을 퇴출시킵시다요
해:마다 먹는것과 여행간다구 놀릴건데~~
복:대 두른 몸을 해가가 한끼에 3그릇은 무난한 방장님
많:이 많이 먹구 나처럼되라~~~ㅋㅋㅋ
이:렇게하믄 욜받지~~메롱~~ 욜
받:음 오류동으로 텨텨텨~~
으:리으리한 오리로스구이 집가서 한잔 푸고롱
삼:삼하게 입에서 녹는다니까눙~~~뿜부이되는고 곰방이라니까눙

호호호~~새해엔 복들 겁나 받아요~~
김우영 2008.12.29 19:26  
새:해엔 원조뿜뿌이형님을 장가보냅시다요
해:마다 먹는것과 혼자 여행간다구 외롭다고 할건데~~
복:대 두른 몸을 해가가 먹는것만 보면 해맑은 표정을 짓는 형님..
많:이 많이 먹구 나(김우영)처럼되라~~~ㅋㅋㅋ
이:렇게하믄 욜받지~~메롱~~ 욜
받:음 광명7동으로 텨텨텨~~
으:리으리한 곱창집가서 한잔 푸고롱
삼:삼하게 입에서 녹는다니까눙~~~배사마님이되는고 곰방이라니까눙

호호호~~새해엔 복들 겁나 받아요2~~~~~~

복수는 또다른 복수를 낳는법...

후후후...
원조뿜부이 2008.12.29 21:31  
하하하~~이건 표절이야 표절~~아놔~~~
자니썬 2008.12.29 23:06  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

세박자님이 아무래도,,,,,음,,,혹시,,,,,
방장님은 밑에서 한장,,,
뿜뿌이님도 밑에서 한장,,,,,
나는 위에서 한장,,,,,,,
타짜 인것 같아요. ..ㅎㅎㅎ {농담 입니다 ㅡ 세박자님}

영화 타짜에서 보면 악역으로 나온 아귀가 이런말을 하죠....

생각이 많으면 그 인생은 고달퍼 !  라고 그래서 저는2009년 부터 적게
      생각하고 편안한 마음으로 생활할라고 노력중 입니다.
            {근덴 쉽지는 않네요......}

왜 이리 사는게 힘든지,,,,,,,,,,,
  앞이 잘 안보이네요....
        그래도 저는 포기 하기는 싫어요..
              {왜 이리 우울한지,,,,,,}

2008년도는 내 자신 한데는 감사 할수 없는 
                    현실 이지만,,,,,,
            감 사드릴수 있는 마음을 갖게 해 주신
            낀- 아라이에  감사 드립니다.

내가  바라는 바램 ㅡ 서로를 좋아 하면서,,,,,,,,,,,,

하루를 지내고 나면 즐거운 하루가 오고,
      사람을 만나고 나면,
      더 따스한 마음으로 생각하고 이해하고,
      좋은 일이 생기면 같이 기뻐하고,
      더 행복한 일을 만들수 있는,
      낀- 아라이가 됐으면 좋겠네요...

*** 근 하 신 년  ***
  낀- 아라이 요러분,,,,,,,  ㅎㅎㅎ

2009년,,,,,

새해에는,,,,,,,,,,,

행복도,,,,,,,

기쁨도,,,,,,,,,,

즐거움도 ,,,,,,,,,,,

건강도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

모두 모두,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

고 배당 나시기를..,,,,,,,,
      {아 ! 이건 좀 이상하네..}
    대박 나ㅡ 세요........  !

와!!!!!ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ............................
        ........................................................................
                    .........................................
tbtb81 2008.12.30 00:55  
2008년 처음 낀아라이를 알았고 어느 카패보다

포금함

행복감

친근감

따스함을 느낀 카패였습니다 매번 빵구가나서 참석을 못했지만

2009년부터는 많은 활동과 활보 할것이구요

낀아라이 회원님들....

하시는 일마다...

대성하시구요

늘~~좋은한해가 되시는 2009년되세요

새.해.복.많.이.받.으.세.요.^^
JASON` 2008.12.30 09:04  
글을 위에서 부터 읽어 내려오다보니,
이곳에서 덕담들을 나누고 계셨군요.

모든 횐님들,
어려운 여건에서도
늘~~~
웃음 잃지 마시고
가족분들과
행복한 새해 맞이 하시길 바랍니다.
뭐~ 경제가 어렵다한들
별거겠습니까??
희망을 잃지 않고 지내다 보면
복된 시간 맞이 하겠죠.

새해 복 많이 받으세요.
호연지기 2008.12.30 09:19  
다들 새해 복 많이 받으세요.
철수 2008.12.30 12:24  
행님 동생.기타 여러회원님들 올 한해 마무리 잘하시고 내년엔 다들 대박나는 한해가
되시길,,,,,,,,,,,,,
제목