사랑하는 국왕사모를 위하여

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사랑하는 국왕사모를 위하여

김우영 10 760
요즘 날도 추운데....따뜻하게 지내~~

정신건강에 치명적일 수 있습니다.
노약자나 심장이 약하신분은 보지 마시길 간곡한 부탁 드립니다.

특히 솔로분들도 보지 마셈.

시작

10 Comments
왕뚱땡이 2008.12.27 15:02  
약속이 있어서 중간까지만 보고 나가지만...
방장님 대단하세요~~~
시간과 정성이 듬쁙 들어간 영상물이네요 ^^
혹 이 동영상이 크리스마스 선물 ??
국왕사모님 내년에 뵈요..
산마로 2008.12.27 15:35  
방장님~~~ 저 이번 크리스마스도 외;롭게 보낸 놈입니다. 울컥했습니다. 아! 경고대로 솔로인 나는 보지 말았어야할 동영상... ㅋㅋㅋ
필리핀 2008.12.27 16:08  
헐~ 미녀와 야수 보는 거 같아욤... ㅋㅋㅋ
국왕사모 2008.12.27 22:32  
오빠 고마워요 싸랑해요 ㅎㅎ
은별이 2008.12.27 23:16  
두 분 어찌그리 잘 어울리시는지. ^^
그리고 국왕사모님 넘 이뻐요~~~
우영님 대단하십니다~ 우와~~~ 멋지세여~
자니썬 2008.12.28 00:08  
국왕 사모님 스폐셜
                                                {영상 다큐 멘터리}

우리 방장님이 심혈을 기울여 만든 사랑하는 국왕 사모를 위하여...

와  ..................... !
        이건..................!
              뭐...................!
                      진짜..................!
{ 타이틀이 너무 좋은데요....}

정말 대단 하세요...... ㅡ 방장님..

국왕 사모님 참 아름다우세요,,,,,,,,,,,,,,,
제가 인천 번개때 택시 안에서 국왕 사모님 내릴는 모습을보고,
약2.5초에서 3초간 입을 다물지 못한 기억이나네요...{어떻게 보면 4초 같은
                                                          데,,기억이잘 안나네요 ....^ ^}

너무 이쁘셔서,,,

개인적으로 매반에서 국왕 사모님 게살 드시는 모습 [사진] 이 좀 마음에
안 들어요......그래서 조금 속상했어요..ㅜㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋ,,..{농~담}
사실 리얼~리티나서 쌩생한 현장이 보기가 좋았읍니다...

매일 이쁘면 방장님도 짜증 날것 같아요.그렇쵸.....{아닌가 ?}

밑천한 소생이 말 실수를 했네요...
너그러운 마음으로 용 서 해주실기 를 ㅡ 국왕 사모님.
행복한 모습 너무 보기 좋아요...

.국왕 사모님도 기분이 좋으신가봐요.. ㅡ 방장님
사랑해요가 아니라 싸랑 해요..ㅎㅎㅎㅎ..

역시 방장님 베스트 오브 베스트 ㅡ 쵝 오!!!

기분 좋은 마음으로 너무 잘 봤읍니다...~ 땡 큐 ~
자니썬 2008.12.28 22:34  
어제는 스피커가 안나와서 노래를 못들어는데...
 지금 들어보니 노래가너무 좋은데요,,

1번째 나오는 노래 댓 씽 유두...영화로도 나왔죠...
        1990년대 후반인가 ?영화 배우 톰 행크스가 조연으로나오면서
          감독 까지 맡은 영화..그룹 사운드에 젊음과사랑...뭐 그런거 ?
              노래가 가사 가 얼핏 기억나는데 사랑 하는 사람이 다른곳을 볼때
                나는 힘들다는 그런 내용 인것 같아요...좋아요 ㅡ 올 드팝..
                    이영화를 비디오로 본 기억이 얼핏 나네요.
                      ..1000원 주고 빌린것 같아요 ?ㅎㅎㅎ...

2번째 노래도 너무 좋고,,,,,,,,남자가수가 너무 달 콤하게 부르네요.
    .약간 오버..하는것 같아요..ㅎㅎㅎ...올 ...어러... 마이두더 러브... ㅡ 좋은데요..

3 번째 노래는 부장님을 믿지 마세요 에서3탄에서 나온 노래 같아요..아닌가 ?
          영춘 점장님 떠나시기전 영상으로 올린 노래....좋아요...너무 좋은데요..
              방장님 이바나나 보트를 타면서 오빠 오빠 빨리가 란 멘트가 기억이 나네요..
                                          ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아 ! 4번째 나온 노래란 3번째 나온 노래를 영 춘점장님이 편집 을 했군요...{그당시에}
    ㅡ 그래서 내가 착각 했네요....  영춘 점장님 ㅡ 미워요...
          저는 태국 노래가 이렇게 좋은줄몰랐네요....키타 소리가 너무 마음에들어요..
            여가수에 락적인목소리도 너무 마음에들고....
                      와 ! 너무 좋아요....
김우영 2008.12.29 08:47  
마지막 4번째 노래는 태국노래로써..

다이 인 마이 라는 노래입니다.

몇달전에.. 태국에서 인기꽤나 끌었던 노래죠
자니썬 2008.12.29 21:55  
아 ! 그렇군요.....
 다이 인 마이 ㅡ 이 노래는 방장님 주제가 같아요..
  이상하게 이 노래를 들으면 방장님이 생각이나요...
                                                              왜ㅡ 그럴까 ?
김우영 2008.12.29 23:17  
종종 차 운전하면서 들어요 ㅎㅎㅎ
제목