낀아라이에 필요한 안주꺼리~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이에 필요한 안주꺼리~^^

tbtb81 6 437

어떤이는 연애를 또~어떤이는 연인끼리 데이트를 

크리스마스를  23일부터 찍고 26일 새벽까지 간간히 눈만 붙쳐가며

가슴팍 털이 수세미처럼 달린 남정내들과 우정과 사랑과 세상의 정의를 논하며

2008년 마무리를 하며 오던중 잠시들린 모텔 아~~~~~~~~~오~방이없대요

ㅠㅠㅠ 안산에 오이도라는 곳을 3시간 해맨끝에 13만원주고 숙소 잡았죠

호텔도 아닌것이 썅~~~무턱대고 나와 회를 먹고 술한잔 꺽어 주시고

해장으로 바지락 칼국수 와 조개구이를 먹었죠 흐미~~겁나

맞있더군요 그래서 생각이 이곳에서 정모를 하면 어떨까?! 하던찰라

작년에 부산가서 한마리당 만오천원 주고 먹었던 코끼리 조개가

생각나서 사진 퍼다가 올려 봅니다 일명 말조개라고들 합니다 ....

6 Comments
JASON` 2008.12.26 17:15  
말조개???
첨 본다는...
은별이 2008.12.26 17:34  
전 이거 진짜 코끼리 코인지 알고 순간 오바이트 할 뻔 하면서 님이 미워지려고 했었답니다.

저 비위 상당히 강한 편인데 어찌나 놀랐던지........ 헥
후니니 2008.12.26 18:00  
모습은 왕비호네요......... 근데 맛은 어떤지요?
자니썬 2008.12.26 19:21  
이상 해 모습이 너-무 이상해요...81님..
      생긴게 좀 속상하게 생겨네요....ㅜㅜㅜ..

근덴 맛은 어떤지요 ?  동 감 2
박현명 2008.12.27 00:41  
만오천원이라............
먹을만은 했겠네요..........그넘 참 실한게.........ㅋㅋ
근데 저넘은 껍딱속에 다 들어가기는 하는지............??
tbtb81 2008.12.27 11:35  
다~~들어가요 오무라들면요^^맞은 양념맞이 진해서 그런지 쇠고기맞이 났습니다^^
제목