장안의 화제.. 미인도~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

장안의 화제.. 미인도~~!!

김우영 12 535

하하하...

이사진 보고 한참 웃었답니다.

어제 회사에서.. 송년파티를 했는데..

패러디 사진을 올려서 다들 웃음바다가 되었다는....

결국이사진때문에..  ㅡ,.ㅡ;;

올해의 인물상으로...   부상으로...

무진장 비싼 와인을 받았다는...

오늘 국왕사모님께 전달을 하니.....

다음에도 또 벗으라고 하네요 ㅡ,.ㅡ;;
12 Comments
다알~ 2008.12.24 23:10  
ㅎㅎㅎ 넘 웃겨요..^^ 웃음을 주셔서 감사합니당.^^ 메리 크리스마스요..^^
자니썬 2008.12.24 23:20  
아이구..배야...
치맛입고 앉아있는 설정 샷  ㅡ  배리 배리.....

근덴 속상해요..ㅜㅜㅜㅜ..{너  ㅡ 무 잘 어울려요..}
                            ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
함두릴라 2008.12.24 23:51  
마구마구 벗다보면 내후년쯤에는 대박 사진 하나 나오겠네요. ㅋㅋㅋ
두 번째 미인도...제법 그럴싸한데요.
하니4 2008.12.25 04:17  
후끈... !
.
아주 ~ 기냥 ~ 확 땡기는데요?

눈이 데어버릴정도로 정신 버쩍 납니다.

분명

장안의 화제가 아니라  화재(火災) 임돠 !!
JASON` 2008.12.25 09:01  
조선시대엔 통통한 여인네가

미인 축에 들었다 하니,

방장님은

시대와 성별구분을

잘못 탄겨~~~

ㅋ ㅋ
켄지켄죠 2008.12.25 15:32  
부장님이 챙피해요 ㅋㅋ
박현명 2008.12.25 16:00  
부장님이 챙피해요ㅋㅋ......동감2
Miles 2008.12.25 21:42  
훨!!! 압권임다^^ ㅋㅋㅋ
필립보네리 2008.12.25 23:36  
첫번째사진 올림머리 안올리신게 아쉽습니다.
루비소녀 2008.12.25 23:41  
처음거도 합성아닌가 뚫어져라 봤음다..헐

여자로 태어나지 않은신걸--;;ㅋㅋㅋㅋ
sFly 2008.12.26 16:21  
ㅂ ㅌ 같애^^
안밖으루다......
김우영 2008.12.26 23:42  
루비소녀님....    ㅡ,ㅡ.;;  저 커터이 아닙니다...  ㅡ,ㅡ..;
제목