꾸욱...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꾸욱...

초이[C] 9 438
혹시나 잠수중이라구 초이를 잊으셨을까해서 발자국 남기구 갑니다. ㅋㅋㅋ
정모를 이미 했네요.
명동에서 함더 하실듯한데 언제하실지... ㅡㅡ;;;
자주 못 들러서 죄송할 따름입니다.
9 Comments
자니썬 2008.12.19 19:36  
반가~ 워요.... 와............  !
박현명 2008.12.19 20:54  
초이씨~~~
간만이네........
얼굴이져 먹겠쓰..........언넝 모임에 나와 찐하게 말아야지...........^^&
김우영 2008.12.19 22:03  
하하하하.. 초이님... 얼굴 까묵겠네.. ㅎㅎㅎ

다음에 꼬옥 봐요...
윤매반 2008.12.20 02:15  
잉~~~초이~~~
히히^^*
신대방 언제 오나요~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ~~~~~~
앨리즈맘 2008.12.21 12:15  
초이야 넘 보고 싶다, 다들 잘계시지
sFly 2008.12.22 10:43  
반갑습니다.
가까운 곳인데....놀러 좀 오시지^^
초이[C] 2008.12.22 17:20  
자니썬님~ 저두 반가워요. ^^
박꼬장님~ 말긴 멀 말아욧!!! 사진보니 여전하시네염. ㅋㅋㅋ~
방장님~~ 얼굴 까묵으면 안돼죠. 마이 아파여. ㅡㅡ;;;
윤매반님~ 신대방이라... 우선 모임 나가는게 더 급하겠죠? 므케케케~
맘언니~~ 나두 언니 보고파요. ㅜ.ㅜ
sFly님~~~ 글게요. 가까운데도 못뵈었네요. ^^;;;
세박자 2008.12.23 12:28  
머시여???
잠수중 맞잔여... ㅡ..ㅡ;;
보고싶333333333333333333333333333333
왕뚱땡이 2008.12.25 11:55  
초이님 너무 오랫만이네요 ~~
담에는 꼭 얼굴 좀 뵈요 ^^
제목