동대문 김치말이 메밀국수..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

동대문 김치말이 메밀국수..

김우영 9 986

조만간..

동대문 사장님 뵈러 가면..

이넘을 꼬옥 먹고 올 생각입니다.

그냥 일반 김치말이 국수가 아니라.. 메밀국수..

맛이 정말 좋습니다.. ㅋㅋㅋ
9 Comments
자니썬 2008.12.19 00:19  
맛나겠습니다...

인 천으로 배달 될까요 ? 동 감 2
                              {이미 테이션 }
김쿄 2008.12.19 00:31  
전, 지금 방콕이라 먹으러가야겠어요..^ㅅ^
은별이 2008.12.21 11:57  
아.... 염장댓글....... ㅠ.ㅠ
JASON` 2008.12.19 08:08  
이 아침에도 견디기 힘든...
조만간 먹을 수 있길 바라면서...
떡대 2008.12.19 14:26  
한참을 잊고 있었네요??
연말에 무리한 속을 푸는데는 최고죠!!!
곱배기로 .. ㅎㅎㅎ
그런데,조만간 언제 오세요.....
재석아빠 2008.12.21 23:13  
아직 판매는 안합니다.....

오셔서 말씀 하시면 드립니다.....

메밀 국수 남았나...?.....ㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2008.12.22 00:08  
사장님께서 주신 메밀국수 2그릇 먹고 배터질뻔한 1人
ㅋㅋ 지금 막 먹고싶어지네요
김우영 2008.12.22 09:10  
ㅋㅋㅋ..  주말에 가서.. 먹어줘야 겠군.. 크하하하..

사장님 이번에 들어갈때.. 메밀국수 가지고 가요???
오드리 햅반 2008.12.23 11:03  
급땡겨요~~ 저도 혼자라도 들어갈까봐요..ㅋㅋㅋ
제목