{12월송년모임후기} 음식사진

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{12월송년모임후기} 음식사진

김우영 5 571

안녕하세요

김 우영입니다.

총20분이서 즐거운 시간을 보냈던것 같습니다~~!!

총 30명 예약을 했으나.

연말이다 보니..  예약을 취소하는 분들이 꽤 있더군요...

그래도 즐거운 시간을 보냈던것 같습니다~~

5품냉채

유린기

탕수육

칠리새우

고추잡채

짬뽕국물

굴짬뽕

그리고 주인장에 죽엽청주 선물~~!!!
5 Comments
자니썬 2008.12.15 23:26  
음식을 보니 다시 군침이 도네요..
          음..꿀~걱...
  아 ! 고파요...방장님... 배가 고파요...ㅋㅋㅋ..
      그날 정말 맛 나게  잘 먹엇네요....
JASON` 2008.12.16 08:11  
역시나 많은 음식으로 푸짐했답니다.
CHINA 사장님의 배려로 술 또한
다양했고...
준비, 진행하느라 수고하신
방장님과 왕뚱님께 감사드리고
CHINA 사장님께도 감사 말씀 전합니다.
필립보네리 2008.12.16 09:31  
깐풍기도 먹은거 같은데요?
표고버섯에 새우살 넣은것도 먹고요.
마지막에 먹은게 굴짬뽕인가 보네요.
이날 좋은음식 좋은분들과 함께여서
행복한 시간이었습니다.
박현명 2008.12.16 20:52  
????
디져트하고 고추잡채 먹은기억이 없는데..........??
굴짬뽕도 먹었다고요............??
도데체 난 뭐한건지........??
파파똥 2008.12.20 13:43  
보기만 해도 살찔 뿌니고~~
제목