{정모공지} 12월 송년모임~~!! 공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정모공지} 12월 송년모임~~!! 공지

김우영 10 655

안녕하세요

김 우영입니다.

12월 송년모임 공지하겠습니다.

안녕하세요

김 우영입니다.

날짜: 2008년 12월 12일 오후8시-  새벽1시까지~~!!!

위치: 가산디지털 단지역 6번출구 나오자 마자  ( 1호선, 7호선 전부 6번출구 )

우림라이온스건물 지하1층

상호명: 차이나 ( 중국집 )

전화번호: 02- 2026-2227

시간: 오후8시 - 오후11시

양해의 말씀:

제가 12월12일에 중요한 회의가 있는데.. 오후7시 30분쯤 끝날것 같아서

도착장소에 도착하면.. 8시30분쯤 될것 같습니다..!!!

=====================================================================

그날 차이나에 예약손님이 있어서... ( 룸 )

오후6시에 시작해서 오후8시쯤 마친다고 합니다..

마치자마자.. 그 룸에서 저희가 사용할 예정입니다.

혹시라도 늦어지면 8시에서 8시 30분쯤 시작할 예정입니다.

양해 바랍니다.

저희는 늦게까지 사용을 해도 됩니다...

룸은 35명으로 예약되어 있습니다.~~!!

---------------------------------------------------------------

혹시라도 예약을 안하셨더라도 오시고 싶으신분 2-3명 정도는

가능할것 같습니다~~!!!

그럼 그날 뵙겠습니다~~!!

참조링크사진

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=12020&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B9%F8%B0%B3&sop=and&page=3

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=12023&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B9%F8%B0%B3&sop=and&page=3

10 Comments
호연지기 2008.12.09 09:32  
비 안오길...
필립보 네리 2008.12.09 15:37  
눈 안오길...

호연지기님 안오길...
김우영 2008.12.09 18:10  
호연지기님 안오길2...  ㅋㅋㅋㅋ

필리보네리님.. 센쑤쟁이.. 푸하하하...
자니썬 2008.12.09 19:57  
호연지기님 꼭오길...  ㅋㅋㅋㅋ..

필리보네리님...재치쟁이...음.. 하하하..
                      {이미 테이션}
필립보 네리 2008.12.10 09:14  
호연지기님 꼭 오세요.~~~
농담인거 아시죠.^^
딴즈 2008.12.10 09:15  
오랜만에 가고싶어 죽겠는데.. ㅎㅎ 하필 그날 부서 송년회라는.. 쩝...
JASON` 2008.12.10 09:28  
딴즈님도 그렇고 많은 분들이
뵌지 너무 오래된 것 같군요.

올 한 해,
모든 횐님들께
오래 기억하고 싶은
한 해가 되었길 바랍니다.
송년회에서 모두 뵐께요.
호연지기 2008.12.10 10:30  
필립보 네리님 미워~~~
김우영 2008.12.10 20:37  
호연지기님이 더 미워 ㅋㅋㅋ
버지니아 2008.12.11 02:34  
연말에 뵙고싶은분들이 많은데..모임이 겹쳐서 아쉽네요..
해 바뀌기전에 벙개라도..ㅎㅎ
제목