{국내맛집} 동대문 광장시장

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 동대문 광장시장

김우영 10 1071

ㅎㅎㅎ

왠지 동대문 광장시장을 가면

필리핀형님이 생각난다는...

ㅎㅎㅎ
10 Comments
김우영 2008.12.05 14:25  
클릭을 하면 진하게 나옵니다...
JASON` 2008.12.05 15:17  
떡 본 김에 제사 지낸다고...
오늘 광장시장 번개할까요??
생각 있으신 분~~~
6시까지 댓글 올리시죠~~~
JASON` 2008.12.05 17:59  
ㅎ ㅎ
날씨가 추운지라...
이에 2008.12.05 18:03  
ㅋㅋ동묘앞의 호프집에서 싱하 판다는데...환율 올라 당분간 가기는 그럴거고 언제 싱하나 먹죠..
자니썬 2008.12.05 19:09  
정말 클릭 하니깐...
  선명하게 잘 보이네요...
                    {좋은 정보 감사}
김우영 2008.12.05 20:02  
비하씽~~ 콜!!!!
필리핀 2008.12.06 00:49  
광장시장은 대구탕과 육회가 진면목인데...
제이슨님... 오늘 저혼자 광장시장 가서 한잔하고 왔어요... ^^;
(자정이 지났으니 어젠가???)
JASON` 2008.12.06 08:12  

아쉽네요.
제가 전화할까 했었는데...
저는 집 부근에서 산마로님과
한잔했습니다.
김우영 2008.12.06 14:46  
푸하하하하..

전 집에서.. 한잔했어요..ㅋㅋㅋ
나오미35 2008.12.09 14:29  
육회는 백제정육 말씀하시는거죠^^
대구탕은 광장시장안에도 있지만  큰도로 건너편 골목에 아주 유명한 집이 있어요..
가격도 싸고... 푸짐 그 자체,....  육회도 500그램에 2만2천원???
제목