12월 송년모임 의견 받습니다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 송년모임 의견 받습니다~~!!

김우영 50 1851

안녕하세요

다들 건강하시게 잘 지내시고 계시는지요??

저도 신규업무때문에 정신없는 나날을 보내고 있답니다.

다름이 아니라 12월 송년모임 의견을 듣고자 글 올립니다.

예상일자:

2008년 12월12일 금요일  오후7시 - 새벽 1시까지----

장소: 

1안: 가산디지털역내  중국집 차이나

2안: 서초동 중국집

두군데 다 제 아는 지인이 있어서  부담없이 즐길수 있을듯 합니다.

회비는 대략 3만원에

요리+ 식사 + 술 무제한으로 생각하고 있습니다.

추가적으로

청도맥주(칭따오맥주) + 비하창(태국코끼리맥주)를 쌓아놓고

진행할까 합니다.

요리는 대략 6가지 + 탕수육 + 고량주 이고..

만약 가산디지털단지역에서 진행될 경우 지난번과 다른 메뉴로 준비합니다.

======================================================================

참석유무와 의견주세요~~!!!

늦게까지 1,2차를 겸해서 오래 진행하고..

근처노래방까지 진행되는 송년모임입니다...~~!!!

======================================================================

그리고 현재 낀아라이에 회비가 20만원정도 남아있어서..

그것도 송년모임에 풀도록 하겠습니다.~~!!!
50 Comments
JASON` 2008.11.24 13:48  
두 집 모두 중국집이지만
한번 가봐서 그런지
돼지털 단지의 "차이나" 가 좋을 듯.
참석합니다.

연말에 많은 분들이 바쁘실테지만
미리 일정 조정해서리
많이 만나뵐 수 있으면 좋겠네요.
카바티나 2008.11.24 14:15  
회원가입은 어떻게 하나요?
필리핀 2008.11.24 15:45  
벌써 송년모임이라...
한 해가 가는 게 너무 슬프네요... ㅜㅜ
별일 없는 한 참석입니다...
저도 되지털단지가 좋아염...
김우영 2008.11.24 15:48  
참석인원 현재 4명:

김우영, 국왕사모, 제이슨님, 필리핀님
호연지기 2008.11.24 16:37  
서초동에 한표...
참석...
날아라 2008.11.24 17:51  
가산되지털에1표행사하고.....참석입니다....
김우영 2008.11.24 17:53  
현재 참석인원 6명

김우영, 국왕사모,제이슨님,필리핀님,호연지기님

날아라님
나나우 2008.11.24 18:06  
5일 출항 11일 입항 여독이 풀리면.
참석하겠습니다.
장소는 가산 되지털로...1표.
김우영 2008.11.24 18:17  
ㅋㅋㅋ 나나우 형님 오시는걸로 알겠습니다.. ㅋㅋ
국왕사모 2008.11.24 19:14  
13일이 제사인데 어떻게 괜찮겠습니까? 방장님 ㅎㅎ
명랑쾌활 2008.11.25 08:27  
참석! 가산 뒈지털 1표
오드리 햅반 2008.11.25 13:10  
오드리 !참석~~
필리핀 2008.11.25 13:27  
1만원 상당의 선물 10개 정도 가지고 가겠습니다... ^^
김우영 2008.11.25 13:31  
현재 참석인원 12명 확정입니다.

김우영,국왕사모,제이슨님,필리핀님, 호연지기님

날아라님,나나우님,신조이님, 명랑쾌활님, 오드리햅반님~~!!!

박현명님, 윤매반님,

으음.. 저는 무얼준비할까나??  고민좀 해봐야 겠네요~~!!!
tbtb81 2008.11.25 16:17  
구로?가산 날려 봅니다 저도 이모임만큼 참석입니다^^
왕뚱땡이 2008.11.25 19:56  
참석합니다 저도 가산으로..
김우영 2008.11.25 20:39  
현재참석인원 15명 확정입니다.

김우영,국왕사모,제이슨님,필리핀님,호연지기님

날아라님,나나우님,신조이님,명랑쾌활님,오드리햅반님

박현명님,윤매반님,tbtb81님,왕뚱땡이님,여태광님
우주는 2008.11.25 22:53  
일이 자~알 풀려 방타이 하지 않는한 무조건 달려갑니다..
필립보 네리 2008.11.26 08:49  
13일에 모임이 있어서 부담이 되네요...
회사가 천안이라 늦게라도 참석하겠습니다.
켄지켄죠 2008.11.26 12:16  
저도 참석이요. 오랜만에 찾아뵙고 인사드리겠습니다 ㅎ
김우영 2008.11.26 13:21  
현재참석인원 19명 확정입니다.

박현명님,윤매반님,tbtb81님, 왕뚱땡이님,여태광님

우주는님, 필리보네리님, 켄지켄죠님, 로보님

경품행사를 해야겠네요~~!!!
이데레사 2008.11.26 19:14  
가산디지털이 어디예요?  참석하고 싶은데 어딘가유?
JASON` 2008.11.26 21:04  
#913 글 참조하십시요.
자세한 위치 설명이 되어 있습니다.
민타투맨 2008.11.27 05:01  
오랫만에 저두 참석입니다. 정환이 데리고.....
참 저 아이디 장난 놀다 바뀌었는데 원상 복구가 안돼요.
누군지 아시죠. ㅋ ㅋ ㅋ  참석^^
문자 2008.11.27 16:52  
고민때리네요..가산동은 먼데..에효....
자니썬 2008.11.27 20:13  
저도 참석 합니다..
  디지털 단지  1 표.....
유니스98 2008.11.27 22:00  
가고싶어욧~! 가산디지탈 단지 ^^*
김우영 2008.11.28 13:07  
이데레사님, 문자님, 유니스98님 어여 오세요~~!!

환영합니다. ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.11.28 13:09  
현재참석인원 25명 확정입니다.

우주는님, 필리보네리님, 켄지켄죠님, 로보님, 이데레사님

민타투님,정환님, 문자님,자니썬님,유니스98님

앞으로 딱 10분만 더 모시겠습니다.

단독룸에서 할 예정이라

35명이상은 곤란할듯 합니다~~!!!
후니니 2008.11.28 14:47  
아무리 먹고 사는 일이 바빠도 빠질 수 야 없지요....
저도 갑니다
세박자 2008.11.28 15:54  
마무리 먹고 사는 일이 빡세도 빠지면 안돼죠...
저도 오랜만에 가겠습니다... ^ ^
김우영 2008.11.28 16:59  
현재 27명 입니다~~!!!

8분만 더 모십니다~~!!!

그날 칭따오 맥주 2박스 준비할까 합니다.~~!!
여행쪼~아 2008.11.28 17:18  
첨인데~
저두 참석요!^^
철수 2008.11.28 20:34  
전 아무래도 지방 내려가 있을듯합니다......올라와서 번개 참석하겄습니당....
원조뿜부이 2008.11.29 02:30  
세박자님오등가 말등가~~머~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
민타투맨 2008.11.29 07:12  
아~~지송 정환이는 확실하지 않은듯...
본인이 직접 올리겠데요.
Miles 2008.11.30 18:13  
디지탈...참석합니다^^
산마로 2008.11.30 21:44  
환율이 저를 슬프게 하더라도 참석합니다. ㅡㅡ; 언제쯤이나 환율걱정 안하고 살 수 있을지...
능소화 2008.12.01 13:04  
저두 참석
아이들 델구 가도 되남요? 울애들은 아이들이 아닌가??
ㅎㅎ
참석합니다
치악원주 2008.12.01 16:58  
상황을 보긴 봐야 할것 같은데.. 일단 참석에 달아주세요. 이번에는 페이스 조절해서 끝까지 남아볼랍니다.
JASON` 2008.12.01 20:01  
능소화님,
올만입니다.
자제분들을 오랜만에 볼 수 있겠네요.
김우영 2008.12.01 21:38  
윽...바빠서.. 늦게 리플 올립니다.

현재까지 참석인원은  34분 이십니다.

우주는님, 필리보네리님, 켄지켄죠님, 로보님, 이데레사님

민타투님,후니니님, 문자님,자니썬님,유니스98님

세박자님, 여행쪼아님, 원조뿜뿌이님, 마일즈님, 산마로님

능소화님, 능소화님동행1인, 능소화님동행2인, 치악원주님,

마지막 마무리로 딱 1분만 모시고.. 종료하겠습니다~~!!!
누렁이 2008.12.02 10:29  
저요...
누렁이와 친구 한명더있는데...
괜찮을까요??
김우영 2008.12.02 10:45  
송년모임 마감합니다..

마지막으로 누렁이님과 누렁이님 동행1인으로

총36분으로 마감합니다...
JASON` 2008.12.02 16:31  
36분이면 지난 돼지털 모임때와
같은 인원이 모이시네요.
모든 횐님들,
담 주 금욜에 봅시다~~~
멋진걸^^ 2008.12.03 02:26  
ㅠㅠ 금요일 늦게...... 11시 퇴근이라 ....ㅠㅠ
모두 뵙고 싶은데ㅠㅠ
담엔 토요일 강추입니다!!!  아....늦게라두 갈까요???ㅎㅎㅎ
김우영 2008.12.03 08:37  
멋진걸님 늦게라도 오세요~~!!!

기다릴께요?? ㅋㅋㅋ
공경 2008.12.03 12:53  
낀아라이 회원만 갈수있는건가요;;ㅎㅎ 전...부산살아서..ㅠ
여기 참가하신분들 얼굴은 태사랑에서 뵈어서 연예인 얼굴알듯 다알고있는데...
ㅎㅎㅎ아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋진걸^^ 2008.12.04 02:30  
ㅎㅎ 토요일 출근의 압박에도 불구하고...
늦게라도 참석할께요^^ 도착하면 12시....쯤
JASON` 2008.12.05 08:49  
공경님,
물론 모든 횐님들이 환영할 겁니다.
오실 계획이시면 댓글 한번 더 올리시죠.

어제 무사태평님에게 오시겠다는
연락 받았습니다.
그럼 모두 오시면 서른 아홉 분이 되겠네요.
제목