그랑.아

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
7 Comments
필립보 네리 2008.11.24 11:26  
사진 찍으니까 필리핀 밴드 여성분들 브이자 날려주시네요^^
찹스테이크랑 서비스로 주신 피자 너무 맛있었습니다.
JASON` 2008.11.24 13:41  
머쓱하게스리 가장 늦게 온 사람을
집중적으로 올리셨군...
아닌가???
잘 생겨서~~~ 음 음
김우영 2008.11.24 13:43  
ㅡ,.ㅡ;;
나나우 2008.11.24 17:59  
그랑.아 에서 킹덤 양주두병에 맥주와
과일. 찹스테이크.써비스 피자 안주로 조신하게먹고.
많은 담소를 나누웠네요.
제이슨님은 그렇게 서있으니 성탄 분위기가 물씬 풍기는군요.
필립보 네리 2008.11.24 18:07  
제이슨님 잘 생기신분 집중적으로 올린거 맞습니다.^^
부페에서 너무 많이 먹어서 맛있는 안주 못먹었습니다.
한달뒤면 성탄절인데... 역시 올해도 옆구리가 시립니다.
김우영 2008.11.24 18:18  
하하하하하...

카메라가 좋으니. 잘생겨 보이게 잘 나오는거 같습니다.

크하하하..
자니썬 2008.11.24 20:09  
낀-아라이 회원분과 형님분들 다들 화기애애 하면서
 너무나정겨워 보이네요....와  .,,,,,,,,,.....  !

개인적으로 14~ 15 번째  -  좋아요..
    왜 그럴까 ?
필리핀 밴드  ..  음.... v 까지....

마지막 사진을 장식한 제이슨님 좋아보이시네요......

네리님 분명 좋은 인 연이  올것 에요....
                참석 못헤서 아쉽,,,,,,,,,  3  {앵콜 리플}