내 시선 내 기억 속의 그 옛날 빠따야 번개 3.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내 시선 내 기억 속의 그 옛날 빠따야 번개 3.

명랑쾌활 4 447

승선식.
사계절 왕궁 숙박업소에서 단체로 맞춘 해변수건을 걸치고...

뭐가 웃겨서 웃고 있니?

갑판에 둘러 앉아~

태국 사진 Best 3 중 하나.
저멀리 수신호를 보내고 있는 켄죠 갑판장.
오피스 레이디 복장을 하신 분은 누구실까요~?

4 Comments
자니썬 2008.11.19 22:17  
1 번째 사진 - 정겨워 보이면서 화목해 보이네요..{좋아요}

2 번째 사진 - 잠신님이 약간,..  ..음 ..아주 쪼금,..아주 작은양..,
                    아주 코딱지 만큼..음  .. 어설픈 설정 샷 이네요..ㅋㅋㅋ{농-담}이에요.
                    누가 뭐래도 타이 젠-틀맨 이죠....

3번째 사진 -  정말 해-피에 보이네요....진짜-로..{좋은~데요}

4번째 사진 - 오피스 레이드 하얀 원피스 입으신 아가씨 말슴 하시는건가요? {쾌활님}
                조심 스럽게 음.. 에잇 ! 단방으로 가야 겟네요...
                  우리나라 중에서 유난히 충청도를 좋아하는 분 같아요.....
                        {틀리면 안되는데......,,}
Miles 2008.11.20 01:06  
다녀온지 며칠 안됐는데...날이 추워지니 벌써 그리워 지네요^^
김우영 2008.11.20 09:09  
ㅎㅎㅎㅎ
왕뚱땡이 2008.11.21 00:00  
명랑쾌활님덕분에 새록새록 기억이 떠 오르네요..
같이 갔던 친구는 기억속의 태국여행이 너무 좋아서.. 지금도 휴유증에 시달리고 있어요.
(항공권 검색을 시간 날때마다 한다고 하네요 ^^;;)

여행기도 넘 재미있게 잘 보고 있습니다.
제목