내 시선 내 기억 속의 그 옛날 빠따야 번개 1.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내 시선 내 기억 속의 그 옛날 빠따야 번개 1.

명랑쾌활 4 436
벌써 두어 달이 흘렀습니다.
마음 속 서랍에 잘 넣어 둘 좋은 추억 많이 주웠네요.
가끔 일상에 지칠 때, 달콤한 사탕처럼 가끔 꺼내 한번씩 빨아 먹으면서 행복할 에너지를 충전하고 있습니다.

속절없는 한 해의 끝 언저리에서 문득 공유해 볼까 올려 봅니다. :)

저기 보이는 저 음식이 지금 제 곁에 있다면 얼마나 좋을까요?
너무 많이 남아서 아까웠었네요. 

2049259829_da587cb1_002.JPG 무슨 얘기에 그리 열중이신지...

2049259829_5c464c4e_003.JPG  스위트룸 검문검색 들어가신 영춘점장님. 

2049259829_edf0cf8b_004.JPG 포시즌 팔레스 호텔 앞의 국수집.
태국 사람을 태국 말로 압도하던 방장님의 포스가 인상 깊었다. ㅋㅋ

4 Comments
자니썬 2008.11.16 22:43  
오랜만에 보니 저도 괜히 좋네요...

명량쾌활님 시선에서 바라본 파-타야 낀-아라이 번개...음...
소중한 추억 마음속 깊이 간직 하시길........ 좋은데요....
JASON` 2008.11.17 08:22  
맨 윗 사진에 세숫대야(? ㅋ)를 전혀
알아 볼 수 없는 한 분은 누구신지 ??  ㅋ

얼마 전 봤던 사진이지만
다시 보니 새롭네요.
김우영 2008.11.17 08:51  
ㅎㅎㅎㅎ
제물포정 2008.11.18 00:24  
네번째는 물론 세번째 사진에도 제가 있군요 ㅎㅎㅎㅎ
제목