{맛집번개} 노보텔독산 부페 번개합니다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집번개} 노보텔독산 부페 번개합니다~~!!

김우영 27 1051
안녕하세요

김 우영입니다.

지난번에 진행하려던 노보텔 부페를 진행하려 합니다.

내외부 사정으로 진행을 못했는데..

돌아오는 금요일에 진행을 할까 합니다.

일자: 2008년 11월 21일 금요일!!!

시간: 오후7시부터

내용:  가든테라스 부페 1층에서

부페 + 와인

회비:  1인당 3만원

주차:  무료

제친구가 노보텔 독산 총주방장이 되어서..

약 40% 할인된 금액으로 할수 있을것 같습니다.

친구가 특별한 와인과  특별한음식(???)을 별도로

우리테이블로 가져다 주기로 했습니다.

부페를 마치고..

2차장소는..

지하 펀펍레스토랑 그랑아에서

필리핀밴드공연을 보면서 맥주를 마셔도 좋을듯 합니다.

( 한 8년전에 제가 맡았던 업장입니다..  ㅡ,.ㅡ )

가실분들은 댓글을 달아주세요!!

현장접수는 어려울것 같고..

댓글 다는분에 한해서..

모시겠습니다.

딱 15분만 모시고 가겠습니다..

==================================================================

27 Comments
철수 2008.11.16 18:16  
제가 부천에 있음 꼭 참석하겄습니당..............아자 가자..ㅋㅋ
JASON` 2008.11.16 18:23  
방장님 친구분 덕분에 착한 가격으로
즐길 수 있게 되었네요.
많은 횐님들을 뵐 수 있는 자리가 되었으면 합니다.
필리피노 밴드의 음악과 함께 맥주를 곁들인다면
더더욱 좋겠네요.
나나우 2008.11.16 19:18  
커트라인이 15명이라.ㅎ
선착순? 3번째로 신조이님과 참석이요~~!!
김우영 2008.11.16 19:20  
현재 5명입니다.
김우영, 철수님, 제이슨님, 나나우님, 신조이님!!
나나우 2008.11.16 19:31  
*[가든테라스] 지중해 & 타파스 *

뷔페와 함께 즐기는 지중해의 햇살과 여유
따스하고 화창한 지중해의 풍성한 야채, 과일, 견과류, 올리브 오일과 해산물을 이용해 재료의 신선한 맛과 향을 최대한 살려내는 것을 특징으로하는 웰빙 건강식으로 여러분을 초대합니다. 이탈리아, 그리스의 전원 풍경을 맘껏 거니는 자유롭고 한가한 기분을 가든테라스에서 뷔페로 즐겨보세요.

또한 로비라운지에서는 스페인을 대표하는 상그리아 와인펀치, 맥주와 어울리는 한입거리 타파스 (에스파냐에서 주요리를 먹지건에 작은 접시에 담겨져 나오는 소량의 전채요리 또는 간식거리)의 화려한 조화를 맛보세요

방장님. 홈피에 들어가보았는데 이렇게 설명하였든데
이요리 코스가 맞죠??
명랑쾌활 2008.11.16 19:24  
저 참석합니다~~ ^^/
날아라 2008.11.16 19:27  
지도참석입네다....
김우영 2008.11.16 19:36  
나나우형님// ㅎㅎㅎ 맞구요..
총주방장 친구가 그거외에도.. 별미요리 몇가지 우리테이블만 가지고 올겁니다.
지난번에 와이프랑 갔을때 보니. 한우갈비랑.. 몇가지 해가지고 왔는데.
배불러서 못 먹었다는.. ㅋㅋㅋ
김우영 2008.11.16 19:57  
현재 8명입니다.

김우영,철수님,제이슨님,나나우님,신조이님

명랑쾌활님, 날아라님, 여태광님
필리핀 2008.11.16 19:58  
꼭 가고 싶었는데...
12월 중순까지 금욜 저녁은
시간을 낼 수가 없네요... ㅜㅜ
김우영 2008.11.16 20:21  
필리핀형님은 1월에 별도로 모시겠습니다. 하하하하하...
아리바리 2008.11.16 20:51  
저도 참석할수 있을까요?
지난번 10월 행사때도 참석 못해서 아쉬웠다가 연기되어서 좋았는데...
김우영 2008.11.16 20:53  
아리바리님 네 참석가능합니다..
왕뚱땡이 2008.11.17 12:59  
저하고 동행 1인 추가 가능할까요?
필립보 네리 2008.11.17 13:03  
방장님 저도 끼워주세요^^
우리 마간다 방장님^^
김우영 2008.11.17 13:35  
현재 12명입니다.

김우영,철수님,제이슨님,나나우님,신조이님

명랑쾌활님,날아라님,여태광님,아리바리님,필리보네리님

왕뚱땡이님,왕뚱땡이님동행1인

3명만 더 받겠습니다~~!!!
능소화 2008.11.17 17:49  
앗  그날은  내생일
ㅠ.ㅠ
필립보 네리 2008.11.17 17:54  
능소화님 생일 축하드려요^^
김우영 2008.11.17 18:41  
능소화님 생신추가드립니다. ㅋㅋㅋ

현재 13명입니다.

로보님 추가요!!!

딱 2자리 남았습니다.
자니썬 2008.11.17 19:59  
능소화님
      생 일
            축 하
                    합니다..
김우영 2008.11.17 22:51  
현재 14명입니다.

원조뿜뿌이형님 포함..

마지막 1명~~~
산마로 2008.11.17 23:33  
크하하~~~~ 산마로가 마지막을 장식합니다!!! 킬킬킬...
김우영 2008.11.18 16:18  
마감완료~~!!!

금요일 오후 6시 50분에 로비에서 뵙겠습니다.

김우영으로 15명 예약이 되어 있습니다.~~!!
문자 2008.11.19 11:25  
아깝~~~~~~~~~~~
제비양 2008.11.19 13:38  
이럴땐 정말 서울에 살고 싶습니다..... 가고싶은데.....ㅠ.ㅠ
담엔 무작정 상경해볼까??
제비양 2008.11.19 13:39  
나나우님, 신조위님, 능소화님 날아라님,.... 모두 여기서 뵙네요.... 반갑습니다. *^.^*
아리바리 2008.11.21 13:05  
방장님께는  따로 쪽지 드렸는데....제가 급한 사정으로 인해 금일 참석이 힘들것 같습니다..

혹시 다른 분 참석하실 수 있으면 제대신 꼭 참석해 주시면 고맙겠습니다.

죄송합니다.
제목