첫인사 올립니다~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

첫인사 올립니다~^^

동사마 3 445
안녕하세요.
태사랑에서 자주 방장님의 글을 읽었어요.음식소개등 좋은곳의 정보 감사합니다^^
방장님과 일행분들이 파타야를 좋아하시는거같아서 찾아들어와봤습니다.
저는 파타야에서 생활하고있어요.
예전에 방장님일행분들이 파타야에서 요트투어를 하신것을 봤어요^^
글중에 파타야 바다에 떠있는 "돌핀 레스토랑"을 한번가보고싶다고 하신말씀이 있었어요. 제가 그 배의 회사에서 영업매니져로 일하고있답니다.
아마 한국인이 있다고는 다들모르실꺼에요.여기서 아는분들은 아시지만요^^;
제가있는곳은 "오리엔탈 스타"라는 배에요. 보신적 있으신가요?
저희가 파타야 바다에 떠있는 레스토랑 배는 모두 운영하고있어요.
하지만 돌핀과 한자로써있는 동방공주 라는 배는 중국투어만 받는답니다..
오로지 오리엔탈 스타 라는 배에서 일반고객들이 올라와서 식사를 하세요.

저도 한국에있을때 친구가운영하는 네이버음식카페에서 활동을 많이했었어요.먹는걸 좋아해서요^^
나중에라도 파타야에 오시는날이면 모임같은거에 꼭가보고싶네요.
그럼 자주 인사드리겠습니다.
즐거운 하루되세요~!!
3 Comments
자니썬 2008.11.14 02:10  
와.........          ---------................  !!! 환영 해요..
  동사마님  {환영 해야지}

우리 낀 아라이에 방장님은 말 그대로 파타야 대부 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

저도 내년 초에 파타야 한번 더 갈보려고 생각중 입니다...

아무튼 동 사마님 기분 좋은 하루 보내시길 바래요..
 와.....................!!!!!
싸이쌈 2008.11.14 12:27  
안녕하세요~~

오리엔탈스타와 동방공주는 많이 봤는데 실제로 가보진 못했네요..

이번에 가면 슬쩍 동사마님 찾아봐야겠어요...

만나뵙게 되어서 반갑습니다~ ^^
김우영 2008.11.14 20:45  
파타야가면 연락드리겠습니다.
파타야에서 뵙요~~!!! *^^*
제목