꽃살과 차돌박이 구워먹기와 족발 만들어 먹기~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꽃살과 차돌박이 구워먹기와 족발 만들어 먹기~~!!!

김우영 3 473

오랬만에..

푸주간에 가서..

꽃살과 차돌박이를 각각 1kg씩 사왔다.. ( 한 10만원쯤 들어간다.. )



집에서 맛있게 구워 먹는다...



마트에서 돼지족발을 5천원에 팔길래..

사과와 배, 계피, 레몬, 양파, 대파 등을 넣고

물엿과 간장을 넣고..


족발도 만들어 먹어본다..


쩝...
3 Comments
나오미35 2008.11.10 16:47  
저두 등심과 차돌을 같이 시켜서 숯불에 같이 구웁니다..
보통 차돌은 철판에 구워서 드시지만.. 저는 등심을 구울때 같이 구워서
베이컨에 햄 말아 먹듯이 돌돌 감아 먹으면 고소한 차돌과 등심이 어우러져
환상입니다.. 식당에서 그리 만들어 먹으면 첨엔 의아해 하다가도
먹어보고선 다들 죽인다네요^^
자니썬 2008.11.10 20:33  
왜 나는 글 만 읽어는데........
  배고-프지....        왜 그럴까?
sFly 2008.11.12 10:09  
아침부터 잘못 클릭했네^^
제목