안녕하세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요

선생님 3 436

연합 모임에 참석 해주신 님  반갑고 고마웠습니다
낀 아라이 의 영원 한 발전을 기대 합니다
낀아라이 모임에 불러주심 언제고 참석 글구 후원 하렵니다

음식 글구 술 즐기는 편입디다

*흥겨운 라틴음악 12곡 남깁니다 연속으로 나옵죠

라틴음악 12곡 연속듣기

01. Curame - Javier Rios
02. Lambada - Kaoma 
03. Hit The Road Jack - Buster Poindexter 
04. Peligrosa(위험한 여자) -Javier Rios
05. I Believe In Love - Kuro Wing
06. Bad Cace Of Loving You,,Unchain My Heart 
07. Cuba Cuba 
08. Girl From Ipanema - Los Indios Tabajaras
09. A namorada - 차차차
10. Senor gonzales - Miguel Ortiz
11. Amada Mia
12. Boom Boom - Chayanne

3 Comments
자니썬 2008.11.09 18:24  
선생님 께서 라틴 음악을 올려줘서 너무 좋은데요....

라밤다 도 좋지만...
쿠바 쿠바...
아나 모라다 ...
 붐 붐 .....이 음악이  더 끌리네요.
..
언체인 마핫란곡은 배드케이스 오브러빙유와같이연결 된네요.
  무슨 카바레 음악 같은 느낌도 들고 밤무대에서 부른는 느낌이...ㅎㅎㅎ

힛.더 로드는...워낙 유명한곡이라서
..와...........! 좋아요...
            ~~ 감 사 합니다  ~~
JASON` 2008.11.10 08:28  
선생님,
반가웠습니다.
모임에서 제가 게을렀던지라
인사만 드렸네요.
다음 모임을 기대하렵니다.
이곳까지 찾아주심에 감사드립니다.
김우영 2008.11.10 14:41  
만나뵈어서 반가웠습니다..
제목