*** 용 서 2 ***

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*** 용 서 2 ***

자니썬 5 352
내 자신과 낀-아라이 회원 여러분에  대한 용서가 없이는

제가 한발쪽도  못 움직이 겟네요............

배려는 따듯함에서  나오고

용서는 눈물에서 온다고 합니다..

많이 반성하고 뉘우치고 깨우치 겠읍니다..

앞으로 좋은글로 보답 하겠읍니다...

다시한번 두 여성분 한데 너무 큰 상처를 준것 같아서

제가 몸을 어디다 두어야  할지 모르겠읍니다....

죄송 합니다...

사람 관계가 친할수록  더어렵게  생각을해야다는 말이  

저의 뇌리를 스치네요..

다행히로 두여성분이 저의 마음을 알아줘서 너무

감사 합니다...

전주에사시는 ..님과 i.c님 과 제 마음을 알아줘서 감사하게

생각하고 잇읍니다.....

남들이 뭐라 해도 제가 이쁘다는 말은 사실입니다...

다른 사람 말은 듣지도 말으세요...

제가 정답이라는것 ..아시죠.?... 그리고   진짜에요?

5 Comments
junggane 2008.11.09 11:06  
끝까지 우기시네요 ㅎㅎㅎ
자니썬 2008.11.09 11:32  
아니에요....진짜에요.....ㅎㅎㅎ
김우영 2008.11.09 15:20  
ㅎㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.11.10 06:17  
태사랑엔 이쁜여자들이 너무 많아요 -ㅁ-.........................
후니니 2008.11.10 15:03  
뭔말인 지 당췌?????
제목