{국내맛집} 청목 이천 쌀밥집~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 청목 이천 쌀밥집~~!!

김우영 1 562

지난주 금토에는

회사에서 중장기 전략수립을 위해...

충주에 워크샵을 다녀왔습니다..

( 월래는 홍천대명을 가려고 했는데 설악단풍구경때문에 방이 없더군요 ㅡ,.ㅡ;; )

가는길에...

이천에서 밥좀 먹고 갔습니다..

ㅋㅋ

이게 메뉴판~~!!

작년에 왔을때랑 좀 다른건...

탁자위에 바로 얹을수 있는 시스템~~!!

역시 식당장사는 시스템인데..

나름.. 연구한 흔적이 보입니다만...

아주머니 2명이 들기에는 좀 힘겨워 보입니다.

치우는것도 그리.. 빠를까??라는 생각이 들더군요...

한상 거하게 차려서 먹어봅니다..

예전보다는.. 그 명성이 서서히 퇴색해 가고 있다는 느낌..

워낙.. 경쟁도 치열해지고..

그 근처에 밥집이 많이 생기고 있더군요...

참.. 대단한 대한민국입니다.

누구 하나 뭐 잘된다고 하면...

너도나도 따라하니...

하긴...

카피가 또다른.. 창조를 낳는다고는 하나..

쩝...

여긴 1년에 한번정도면 딱 될듯...

밥하나는 정말 아트입니다..

고슬고슬한 밥이. 크으..

나중에 꼬옥 가보시길~~!!

1 Comments
보문호수 2008.11.08 21:28  
배고플때보니 입에 군침돔니다..
제목