잘 다녀왔습니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀왔습니다~

싸이쌈 2 378

잘 다녀왔습니다~

방장님의 추천대로 저도 이번에 xf비즈니스 이용했는데..
너무 편하고 좋았답니다..^^(보너스로 기내에서 재밌는일이 있었는데..나중에 기회되면 말씀드릴께요...^^;)13일에 들어왔구요.. 지금은 그동안 밀린 일 하느라 일주일이 어떻게 지나갔는지도 모르겠네요..;

파타야에 있던중 로컬신문의 헤드라인이 기억납니다..

"bangkok-fear....pattaya-pieace"

이 글귀대로 열흘정도 머문 파타야는 언제나 그랬듯이 한가롭고 평화로왔습니다..

11월말쯤 다시 계획하고 있는데..그 때쯤 다시 들어가시는 횐님들 안계세요오오오?^^

p.s 사진은 가가멜&스머프 여행사 사무실에서 사장님들과 찍은 한컷입니다..^^

2 Comments
자니썬 2008.10.20 21:41  
  싸이쌈 님 글을 딱 한달만에 보네요...
    왜 그럴까?

건강히 돌아 오셔서 반갑네요....
얼마나 좋으시면 입을 허 하게 벌리시고...ㅋㅋㅋ농담이에요..
.
근덴 11월에 도 가신다니...그건 좀 염장 같아요...그러지 마세요...사이쌈님

이젠 가가멜 분들도 낯설지가 않네요...ㅋㅋㅋㅋ..
왜 그럴까?
    누가 그래을까?
아무튼 즐거운 일만 일어나세요-싸이쌈님 ...진짜로 반갑습니다...와..............![01]
김우영 2008.10.22 10:56  
  오오...!!
완전 부럽..부럽 ㅠ.ㅠ[01]
제목