방장님은 오늘도 어디서 한잔하시고 있을듯........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방장님은 오늘도 어디서 한잔하시고 있을듯........

철수 5 448

이시간이면 실시간 글들이 쭉쭉 올라가고 있어야 하는데........

글업이 안 되는걸 보니...........

어디선가 한잔 하시고 계실듯...... ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ

5 Comments
딴즈 2008.10.13 20:36  
  철수형님 그날 잘 쉬셨습니까?? ㅎㅎ 감사했었습니다~[03]
타이킹왕짱 2008.10.13 20:55  
  긍가봐여...네이트온 로긴도 안되어 있습니다..ㅋㅋㅋ[05]
자니썬 2008.10.13 22:19  
  다-방장님 을 감시하는 구나.....  원래 세상이 다- 그래요...[01]
김우영 2008.10.14 09:14  
  헐.. 무서운세상..
아놔.. 어제 원조형님이랑.. 제길슨 형님이랑.. 한잔 쭉쭉쭉 빨았더니..
아놔... 사무실에 앉아있는건지....  잘 모르겄네..
출근한게 용해~~~~~!!!![01]
JASON` 2008.10.14 10:39  
  그 동네를 누볐더니만...
내 앞에 놓였던 소줏병 숫자...
윀 !!!
당췌~~~
이해가 안됩니다.[01]
제목