{인천맛집} 평양옥~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{인천맛집} 평양옥~~!!

김우영 7 587
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
호연지기 2008.10.13 13:17  
  주변에 지하철역 없으면 못찾아감...쩝...[01]
타이킹왕짱 2008.10.13 20:57  
  아놔~~~ 인천에 살면서도 모르는데가 더 많아여..ㅠ.ㅠ[05]
자니썬 2008.10.13 21:49  
  13년전에 동대문 갔다와서 꼭 새벽에 -해장국 먹은 기억이나네요....
지금 아들이 운영하죠...워낙 유명한 집...새벽에 가보면 알아요...
평양옥에서 왼쪽으로 가면 그 유명한 이화 순대-진짜 여기도 엄청 유명 해요..
다른 집 순대국은 안먹어도 이집 순대국은 제가 먹어요...

아! 그리고 숭의 로타리에서 제물포 가는 방향으로 호야네-란 칼국수집이 [01]
자니썬 2008.10.13 22:13  
  있는데 이집도 아주 유명 하죠..
제작년 만에도 쓰러 져가는 가게에서 장사를 했는데..작년 부터{영제 한의원건너편에}  가게를 새로 오픈 했어요.
직접 손으로 만들고 이집은 나이 많이 드신 어른이 많이와요...단 2가지 만 팔아요..칼국수하고 만두..
거짓 말 안보태서 칼국수에 조개 가 70개 들어가 있어요...{67개간}
칼국수 드시기전에 꽁보리밥 반그릇가 반찬 7~8가 지가나와요..가격이5천원인가?
기억이 잘안나네....아! 그리고 물은 셀프로 갔다 드셔야되요..물 갔다 달라고 하니깐 아가씨진 젊은 아줌인진
저를 멀뚱멀뚱 쳐다 봐요...
근덴 이-뻐요...{아 !이애기는 아니다}
아 그리고 영제 한의원도 아주 유명하죠... 한의사 꼭 하는 멘트 담배 피세요...네...에이 피지말지..
  한번 꼭 가보세요...이화 순대 와  호야네...-방장님[01]
김우영 2008.10.14 09:17  
  자니썬님.. 정리가 안되요..
그러니깐..

이화순대랑  호야네라는 칼국수집이란 이야기 이시죠???
그리고 담배를 필꺼면.. 영제한의원도 가보구요??? ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.10.14 19:34  
  내가 써지만 내가 이해가 안 오네..^.^[01]
버지니아 2008.10.14 23:33  
  음..이집은 신축해서 옮기고부터 망쪼난 케이스..[01]
제목