{태국맛집} 뭄알러이~~ 나끄아~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{태국맛집} 뭄알러이~~ 나끄아~~!!

김우영 5 568
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
5 Comments
아고고박 2008.10.13 17:18  
  부장님~~제가 맞다면...[17요리 + 2 디저트] 드셨든데요~~맥주값 포함해서 2,500밧 인가요...? 아니면...맥주값 빼고 2,500밧 인가요..?  ...부장님 사진 보니까~~넘 배가 고파와서 미쳐버릴거 같아요~~저녁때는 가까운 타이 음식점이라도 달려 가야할듯 싶네요~~[01]
타이킹왕짱 2008.10.13 20:59  
  우와~~ 여기도 왜케 좋데여???
글치만..어쑤언이 싸이쌈?? 보다 별로라면 패스!!!  [05]
자니썬 2008.10.13 21:43  
  우와~~ 여기도 왜케 좋데여???  동감2
[01]
함두릴라 2008.10.13 23:33  
  역시 방장님이 오셔야 낀 아라이가 푸짐해 지는군요.
지금은 배가 부른 상태라 다행이라는......[01]
sFly 2008.10.14 10:21  
  ㅎㄷㄷ
누구 한달 식량을 5인이서 한번에 해치우는 식성들.....^^[01]
제목