환율이 드디어 미쳐가고 있구료..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

환율이 드디어 미쳐가고 있구료..

김우영 13 431

우와~~~

이제 곧 44원 시대가 열리겠네요..

13 Comments
필립보 네리 2008.10.10 10:28  
  암울합니다.....
집에 달러가 쬐금 있는데 하나도 안 좋습니다. ㅠ ㅠ[01]
세박자 2008.10.10 11:44  
  저도 미쳐가고 있습니다... ㅡ..ㅡ''[01]
seda 2008.10.10 11:44  
  헉~~ 가지고있는거 얼마안되는데....[01]
소나기오면 2008.10.10 12:57  
  300달러 그리고 7000천밧트 정도 있네요^^::
그래도 가기가 망설여지네여[01]
호연지기 2008.10.10 13:12  
  곧 안정화 되겠죠.[01]
명랑쾌활 2008.10.10 13:41  
  아시아에서 한국과 태국만 환율 죽쑤고 있었는데, 드디어 한국만 남았군요... -_-;;
저도 태국 돈 좀 남았는데 좋은 기분은 아니네요.[01]
robo 2008.10.10 15:13  
  바트는 안올랐으면 하네요...
us달러는 올라갓으면 하네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
유영 2008.10.10 15:22  
  대기업 자금 푸니까 한방에 200원 가까이 떨어지네요... -_-;;;
[01]
김우영 2008.10.10 15:23  
  아놔.. 로보형님... ㅡ,.ㅡ;;[01]
유영 2008.10.10 15:44  
  앗.. 또 올랐다.. -_-
환투기 세력에게 한국은 이미 봉된지 오래... -_-;;[01]
하니4 2008.10.10 23:23  
  어제 정보력1위의 삼성에서
1달러당 1450선을 넘기니 즉시 돈을 풀던데
아마도 최고점으로 판단해서 환매이익을 창출한것이 아닌가하는
의구심이 들더군요.
국가를 위기에서 살려내는것인지? 위기때 돈을 긁어 모으는것인지?
구분 할수 없는 기업.
환란때마다 큰돈을 벌며 국가환율을 좌지우지하는 저력의 기업.
나쁘지만 미워할수없는 삼성 이란 생각이 드는군요[01]
하니4 2008.10.10 23:27  
  미국 금융위기가 세계의 경기침체불안으로 이어지면서
안전빵 투자의 금값은 폭등하고
자금의 유동성이 떨어지는 이때에 주식과 원자재가격은 덩달아 급락하고
그래도 은행들은 울며 겨자먹기로 금리를 인하해줘도
달러매수가 매도를 앞지르니 환율이 치솟을수 밖에 없겠지요
게다가 집에서쉬는 아지매들까지도
달러 매수투기로 이어져서 한때 달러대비1500원 가까이 급등했지만
현재 경제상황상 1달러당1250원선이 적정수준이라 판단되는데
회원님들은 어떻게 예상 하시는지요??  [01]
명랑쾌활 2008.10.11 09:19  
  1250선 정도면 버텨낼 수 있겠지요.
궁국적으로는 1000선이 적정하겠지만, 언제 회복할 수 있을지... -_-;;[01]
제목