회원분들 모두 잘지내시죠^^~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원분들 모두 잘지내시죠^^~

멋진걸^^ 5 446
10월 11일날 엠티 확정이란 글 보고 스케쥴 다 비워놓고 기다렸는데...ㅠㅠ 아쉽네요....ㅠㅠ 금요일날은 강의가 11시 끝나서... 참석 못할 듯 해요... 다음달 정모때 뵐께요.. 그동안 회원님 모두 건강하세요^^ 아참!! 요즘은 원더걸스의 노바디를 연습하고 있답니다....ㅋㅋ(그때 노래방에서 보신분들만 기억하실 듯ㅋㅋ)
5 Comments
자니썬 2008.10.10 02:29  
  네 -저는 잘 지내고 있읍니다..

정모 가고 싶은데 직원2명이 퇴사 하는 바램에

연차 도 못 쓰고 잇어요 나.원.참.{속-상해}

보고 싶어뇨-방장님 ............흑흑흑.........
..그리고 낀-아라이 회원 여러분..

다시한번- 생일 축하드려요-제이슨님{죄송 해요}

멋진걸님도 건강 하셔야되요..

노-바디...음........그래요...기대 할께요..{기대 해야지}..[03]
오드리 햅반 2008.10.10 07:58  
  멋진걸 오랜만이예요~~~
안보이길래... 그때 벙개 사진보고 놀래서 안오시나 했어요~~~
와우~~ 노바디.... 살짝 저도 기대해볼께요~~^^짧은 원피스 입고 춰야해용~~ㅎㅎ[01]
명랑쾌활 2008.10.10 09:56  
  노바디!! +_+ 기대 기대 기대 기대 기대~~~~[01]
seda 2008.10.10 11:48  
  나두~~ 기대 기대 ㅋㅋㅋ[01]
멋진걸^^ 2008.10.10 22:55  
  자니썬님도요^^ 감기 조심하시구여~
햅반님은 더 예뻐지신 듯^^ 다음 정모때 뵈어요
명랑쾌할님 seda님 기대하세요~~ㅎㅎ
 전 지금 퇴근을 하여 넘 피곤해 맥주 한잔 마시고 자렵니다^^[01]
제목