타이 음식 찍어 봤어요~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타이 음식 찍어 봤어요~!!

nicedream 8 3110
압구정에 새로 오픈한 타이 음식점에서 찍은 사진들입니다.
애프터 더 레인이라고 하는 레스토랑이거든요. 참 괜찮았어요.
제가 카메라를 산지 얼마안되서 좀 서투르네요^^;;
그냥 한번 봐주세요~

첫 사진은 샐러드인데 이름은 기억 안 나서 죄송합니다. -_-"

두 번째 사진이 치킨과 캐슈넛 볶음이라구요

맛있어 보이죠?         
8 Comments
초록수첩 2006.04.16 23:35  
  아.. 맛나보이네요.. ^^:;;
위치랑 가격대도 알 수 있을까요?[01]
80공주 2006.04.17 14:06  
  혹시 방콕9이라는 레스토랑이 아닌가요?  파출소 건너 편에 있거든요. 지난 금요일에 가봤어용 ^_^[04]
영화쟁이 2006.04.18 00:19  
  아~ 맛나긋당 ㅠㅠ 먹고 싶오..장소와 위치좀 알려주세요. 가격도 알랴주세요[01]
요술왕자 2006.04.25 14:00  
  애프터 더 레인... 청담동 엠넷 뒷골목에 있습니다. 청담동 사거리에서 가깝습니다. 가격대는 좀 셉니다. 맛은... 개인적으로.... 한국에 있는 다른 태국 식당과 비교해서 맛있다고는 하지 못하겠네요....[01]
요술왕자 2006.04.25 14:00  
  근데 여기 오픈한지 몇년 됐는뎅....[01]
폼츠껭크랍 2006.05.10 17:15  
  딱봐도 태국에서의 맛은 느끼기 힘들것 같네요...쩝[01]
LINN 2006.06.09 09:23  
  첫 번째사진 : 얌(운센) 루어밋 탈레.
              이건 만들어논거로보면 본토모양 그대론걸요 ^^~
              큰차이를 한국에서두 구할수 있는거였군요... 사진보구 놀랐어요.
두 번째사진:  까이 팟 맷 마무엉 힘마판.
              이건 정말 맛없어 보이는군요 T>T[01]
용짱 2007.12.01 11:49  
  대단한 사람들이군! 사진만 보고, 맛있겠다  맛없겠다 판단을 할수있으니.....[01]
제목