어제 저녁 우리는.!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제 저녁 우리는.!!!

나나우 7 449

우리들은 ..

어제 5명이 조촐하게 만남을 가졌슴다.

연안부두에서 사온 꽃게.전복.문어.전어회로

가볍게 즐건 시간을 보냇네요...ㅎㅎ

1kg 에 만원짜리 꽃게찜.

정겨웁게 브라보~~

꽃게탕도 해서리..

이렇게 바글 바글 끊여서..주님과 같이...

살아서 꿈틀대는 싱싱한 문어를..

이렇게도 잡아보고.

삶아서 초장에 찍어서 한입먹고~~

꽃게.전어회.전복.모듬 안주상 이군요.ㅎㅎ

이렇게 ..

주님과 먹다보니 꽃게탕 한냄비가 바닥만 남았네요.ㅋ

7 Comments
타이킹왕짱 2008.10.02 08:26  
  꺄~~악!!!!!!!!!!  넘 맛나보여요.....ㅠ.ㅠ[05]
JASON` 2008.10.02 08:33  
  요즘 같아선
인천에서의 모임이
제일 푸짐할 듯...
맛있는 것은 나눠 먹어야 하는디...[01]
철수 2008.10.02 13:54  
  저게 무슨 조촐한거야...아.........놔!! 너무하심다..[01]
철수 2008.10.02 13:54  
  저게 무슨 조촐한거야...아.........놔!! 너무하심다..[01][01]
후니니 2008.10.02 16:41  
  나나우님... 넘하셩 ....밥먹은지 7시간 지났서요..음냐리[01]
자니썬 2008.10.02 19:26  
  꿀-걱~~[01]
팟타야너구리 2008.10.04 01:30  
  송성헌파 출동하셨네요  연안부두 꽃게 낀아라이에서 전부팔아주는듯요 ㅎㅎ
[01]
제목