아놔~~~~ 이넘의 비!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~~~~ 이넘의 비!!!!!

잠신 9 440

어제부터 지금까지 치앙마이와 치앙라이 하늘이 구멍이 났나봐여 ㅡㅡ;;

비가 너무 많이 와서 물에 잠기고 있어요 ㅡㅡ:;

잠수복하고 산소탱크 누가 공수 좀 해줘요~~~~~~

아놔~~~~ 서울서 우리낀아라이 동지중에 누가 기우제 지내나???

방장님이 지내나????

아놔~~~~~~~ 지발 비좀 거치게 해줘~~~~~~~~{속상해!}

9 Comments
타이킹왕짱 2008.09.16 20:42  
  헐... 한국은 태국날씬데... ^^
어여쁜 낙슥사분과도 이제 빠빠이 할때가 되셨나보네요..ㅋㅋㅋㅋ[05]
산마로 2008.09.16 22:53  
  호연지기님이 맞을껍니다... 킬킬킬...[01]
함두릴라 2008.09.16 23:10  
  제가 젤로 좋아하는 날이 비 오는 날인데...
몇 년간 비구경을 못했거든요.
배도 만들어 보내드릴테니 제몫까지 좀 맞아주시와요~~~ㅎㅎㅎ
[01]
음료수 2008.09.16 23:23  
  비올때 비보면서 술마시면 정말 술맛나는뎅..........[01]
자니썬 2008.09.17 01:50  
  정말 속상 하겠네요...내가 왜 더 속상하지...^..^[01]
호연지기 2008.09.17 09:11  
  비야 내려라~~~울랄라~~~[01]
김우영 2008.09.17 09:15  
  ㅋㅋㅋㅋ.. 비가 내리고.. 음악이 흐르고... [01]
seda 2008.09.17 09:26  
  ㅎㅎㅎ.. 비내리고.. 꿉꿉하고..뽀송뽀송한옷은 없고...아~~놔~~[01]
이 미나 2008.09.17 09:37  
  ㅋㅋㅋ.
피할수 없으면..즐기세요^^
님만혜민으로 들어서는 길이..비만 오면..잠겨서 글치..
비오는 창마이..좋치않나여~?[09]
제목