{정보} 소주 알고 마시기!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정보} 소주 알고 마시기!!

김우영 11 413

아놔..

소주의 비밀을 밝혀 보죠..

11 Comments
오드리 햅반 2008.09.16 09:58  
  하이트 쵝오예요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 지역사랑[01]
요술왕자 2008.09.16 10:20  
  예전에 진로에서 나온 참나무통 맑은소주라고... 약간 비싸긴 했는데 정말 맛있었는데 어느샌가 안보이더군요...[08]
자니썬 2008.09.16 10:23  
  그렇구나..^"^[01]
딴즈 2008.09.16 11:02  
  아..난.. 맑을 린 과다 섭취..ㅋㅋㅋ  [03]
타이킹왕짱 2008.09.16 11:12  
  오호~~~~  몰랐던 소주들도 많네요....^^[01]
산마로 2008.09.16 11:44  
  전 강원도 양구2사단 출신인데 강원도에서도 진로만 먹었답니다.

관세청 앞에 있는 두산타워 지하의 호프집에서도 진로를 찾는 진상짓을...

호프집 종업원 曰 "여기가 두산빌딩인데 처음처럼 한번 드셔보시죠?"

"이 양반아! 난 강원도에서도 진로만 마셨어! 진로 줘!!!"

결국 그 종업원은 진로사러 편의점을 다녀왔다고 하는 슬픈 전설이 있습니다. ㅡㅡ;

여러분은 저처럼 진상(?)을 떨지 말았으면 하는 바램이...[01]
김우영 2008.09.16 11:47  
  사마로총무님도..js파였네요...

js -> 진상~~[01]
잠신 2008.09.16 18:30  
  참소주는 금복주가 전신이죠^^  [01]
sFly 2008.09.17 09:25  
  C 1 그리워요^^[01]
seda 2008.09.17 09:44  
  나는 동두천에서 근무했는데 됫병(막병이라고도) 을 두손으로 부여잡고 고참님들에게 공손이 따르던 기억이나네요  ㅋㅋ  (鏡月소주)[01]
김우영 2008.09.17 10:23  
  전 비하씽이 그리워요.~~!@@[01]
제목